Contra Red Bull Bragantino, Cruzeiro conquista segunda vitória seguida no Brasileirão

Após vencer o Grêmio, Raposa bate o Massa Bruta por 3 a 0 fora de casa e vai a seis pontos no Brasileirão
Publicado em 29/04/2023 às 23h32

> O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0 na noite deste sábado (29);

> Com o resultado, o Cruzeiro chega aos 6 pontos e vai à quinta posição;

> Já o Red Bull Bragantino permanece com 4 pontos e cai para nona posição.

O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0 na noite deste sábado (29) no Estádio Nabi Abi Chedid pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa chegou à segunda vitória seguida no torneio e chegou aos seis pontos. Já o Massa Bruta conheceu sua primeira derrota na competição e permaneceu com quatro pontos.

Provisoriamente, o Cruzeiro fica na quinta posição do Brasileirão, enquanto o Red Bull Bragantino cai para a nona posição. Veja, abaixo, como foi o jogo.

++ Confira a escala de arbitragem para o jogo Red Bull Bragantino x Cruzeiro, deste sábado (29)

++ Red Bull Bragantino x Cruzeiro, no Brasileirão: veja as prováveis escalações

O Cruzeiro abriu o placar da partida logo no primeiro minuto de jogo. Com apenas 54 segundos, Ramiro chutou entre as pernas de Lucão para deixar o confronto 1 a 0 para o time visitante. Aos 26 minutos, a situação do Red Bull Bragantino piorou com a expulsão de Aderlan, por evitar uma chance clara de gol na visão do árbitro Braulio da Silva Machado. Mesmo com um a menos, o Massa Bruta buscou o empate até o fim do primeiro tempo, enquanto a Raposa apostava nos contra-ataques.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Gilberto recebeu passe de Mateus Vital e finalizou cruzado para ampliar a vantagem da Raposa. Aos 34 minutos, o Red Bull Bragantino ainda teve Cleiton expulso por aplaudir o árbitro ironicamente e ficou com nove em campo. Aos 41, Bruno Rodrigues fez o terceiro do Cruzeiro e deu números finais à partida.