Contra quem o Brasil joga na próxima data FIFA?

Seleção brasileira iniciou a caminhada nas Eliminatórias Sul-Americanas com duas vitórias, diante de Bolívia e Peru.
2023-09-13 04:43:20

Na madrugada desta quarta-feira (13), a seleção brasileira venceu o Peru por 1 a 0, em partida disputada em Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O Brasil é o líder, com 100% de aproveitamento, à frente da Argentina pelo saldo de gols.

Quando são os próximos jogos?

> Na próxima data FIFA, a seleção brasileira entra em campo novamente pelas Eliminatórias.

> O primeiro compromisso é em 12 de outubro (quinta-feira), diante da Venezuela, na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 21h30 (horário de Brasília).

> Depois, a seleção brasileira tem o primeiro jogo “pesado” nestas Eliminatórias, enfrentando o Uruguai no Centenário, em Montevidéu, às 21h (horário de Brasília) de 17 de outubro (terça-feira).

Quem marcou gols pela seleção brasileira com Diniz no comando?

Na vitória por 5 a 1 sobre a Bolívia, em Belém, foram às redes duas vezes Neymar e Rodrygo, enquanto Raphinha também deixou o dele. Já no triunfo sobre o Peru, em Lima, Marquinhos deixou a sua marca, dando a vitória à seleção brasileira aos 45 minutos do segundo tempo.