Sambafoot BR" />

Contra o América-MG, Cruzeiro busca vitória inédita com Pezzolano em clássicos mineiros

Técnico ainda não conseguiu vencer Atlético-MG ou América-MG desde que assumiu o Cruzeiro
2023-02-04 17:26:42

O Cruzeiro enfrenta o América-MG às 16h30 deste sábado (04) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, no primeiro confronto da equipe contra um time da Série A do Campeonato Brasileiro do ano. A partida será uma oportunidade da Raposa conquistar uma vitória inédita em clássicos mineiros desde a chegada de Paulo Pezzolano, em janeiro de 2022.

O técnico, que caiu nas graças da torcida após vencer a Série B do Brasileirão no ano passado, ainda não conseguiu vencer partidas contra os rivais Atlético-MG e América-MG. Nas três partidas ao longo de 2022, foram três derrotas.

++ Carlos Alberto conta história e vira meme na internet: “Naldo do futebol”

++ CBF define data de sorteio da primeira fase da Copa do Brasil

++ Sul-Americano sub-20: Brasil vence Venezuela e se aproxima de vaga no Mundial

Derrotas em clássicos

O primeiro clássico mineiro de Pezzolano foi contra o América-MG, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. A partida acabou em derrota por 2 a 0, com gol mal anulado logo no início e expulsão de Waguininho aos 18 minutos do primeiro tempo.

Já o primeiro confronto com o Atlético-MG, também pelo estadual, não teve Paulo Pezzolano no banco devido a uma suspensão do técnico. O Cruzeiro saiu na frente com gol de Vitor Roque, mas levou a virada em gol de pênalti de Hulk. Na final da competição, em jogo único, nova vitória do Galo, desta vez por 3 a 1.

“É bom já jogar contra o América, contra uma equipe de Série A, é bom para mudarmos como equipe, individualmente. Isso faz crescer. Tem que saber a responsabilidade que tem”, disse Paulo Pezzolano.

Após a partida deste sábado, o Cruzeiro enfrenta o Pouso Alegre, na terça-feira (07), e o Atlético-MG na próxima segunda-feira (13). Ambas as partidas serão realizadas no Estádio Independência.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!