Contra Coritiba, Atlético-MG pode chegar a maior tempo sem tomar gol em 2023; veja números

Último gol sofrido pelo Galo foi contra o Athletico-PR, no empate em 1 a 1 na Arena da Baixada, no dia 2 de setembro
2023-10-04 18:55:40

O Atlético-MG vive uma fase de recuperação no Campeonato Brasileiro, com quatro vitórias nos últimos cinco jogos. A melhora no time comandado por Felipão passa pela forte defesa, que pode atingir o maior tempo sem tomar gols na temporada na próxima rodada.

> O último gol sofrido pelo Galo foi contra o Athletico-PR, no empate em 1 a 1 na Arena da Baixada, no dia 2 de setembro;

> Desde então, são três vitórias seguidas: sobre o Botafogo (1 a 0), Cuiabá (1 a 0) e Internacional (2 a 0);

> Com isso, o Atlético-MG chegou a 322 minutos sem tomar gols – a terceira melhor marca de 2023.

O último gol sofrido pelo Galo foi contra o Athletico-PR, no empate em 1 a 1 na Arena da Baixada, no dia 2 de setembro. Desde então, são três vitórias seguidas: sobre o Botafogo (1 a 0), Cuiabá (1 a 0) e Internacional (2 a 0).

Com isso, o Atlético-MG chegou a 322 minutos sem tomar gols – a terceira melhor marca de 2023. O recorde é de 379 minutos e a segunda melhor sequência é de 350. Então, caso Everson não seja vazado até a metade do segundo tempo na próxima rodada, o Galo poderá chegar ao maior tempo sem tomar gols no ano.

O próximo compromisso do Atlético-MG é contra o Coritiba, na Arena MRV, às 18h30 de domingo (8).

Atlético-MG no Brasileirão

Com esta sequência sem tomar gols, o Atlético-MG tem agora a segunda melhor defesa do Brasileirão deste ano, com 19 gols sofridos em 25 jogos. No quesito, o Galo fica atrás somente do líder Botafogo, com 16.

“Hoje, ninguém ganha jogo sozinho. Fiz duas grandes defesas. O Hulk e o Igor Gomes fizeram os gols, e também deram suas parcelas de contribuição. Ajudei, e o pessoal lá da frente fez o seu papel para que saíssemos com a vitória”, afirmou Everson após a vitória sobre o Internacional.

No Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG ocupa a 7a posição com 40 pontos.