Conmebol suspende Nico por dois jogos, que será desfalque do Internacional na Libertadores

Jogador recebeu um cartão vermelho na vitória do Colorado por 2 a 1 sobre o Metropolitanos
2023-06-11 19:56:49

> A Conmebol suspendeu o jogador Nico, do Internacional, por dois jogos;

> Ele recebeu um cartão vermelho na vitória do Colorado por 2 a 1 sobre o Metropolitanos;

> Nico será desfalque na última partida da fase de grupos do Inter, contra o  Independiente Medellín.

A Conmebol suspendeu, neste final de semana, o jogador Nico, do Internacional, por dois jogos. A punição se deu após o colombiano receber um cartão vermelho na vitória do Colorado por 2 a 1 sobre o Metropolitanos, na Venezuela, pela Copa Libertadores.

Nico foi expulso já nos acréscimos do segundo tempo, quando cometeu uma falta que impediu Bareiro de invadir a área, em um lance que tinha potencial de gol para o time venezuelano. O time gaúcho não terá direito a recurso para tentar minimizar a pena e terá que pagar multa de R$ 15 mil à entidade sul-americana.

Desfalque para o Internacional

Com a punição, Nico não poderá entrar em campo pelo Internacional na última partida da fase de grupos da Libertadores, contra o Independiente Medellín. A partida será disputada no Beira-Rio, às 19h do dia 28 de junho. Além disso, caso o Colorado confirme a classificação para a próxima fase, Nico também será desfalque do time comandado por Mano Menezes na partida de ida das oitavas de final.

No momento, o Internacional está em segundo lugar do Grupo B, com 9 pontos. O adversário da última rodada está na primeira colocação, com 10 pontos. A chave ainda tem o Nacional, do Uruguai, com 8 pontos, e o Metropolitanos, na lanterna, com nenhum ponto.