Confusão! Jogadores do Internacional se desentendem e discutem após empate com o Corinthians

Partida terminou empatada em 2 a 2 no estádio Beira-Rio
2023-08-06 00:39:27

O Internacional, mesmo com um jogador a menos, buscou o empate em 2 a 2 com o Corinthians neste sábado (5), no estádio Beira-Rio. O segundo gol da equipe gaúcha ocorreu aos 53 minutos do segundo tempo. Enner Valencia fez cruzamento preciso e Luiz Adriano anotou de cabeça. Apesar do gol nos acréscimos, os autores da jogada se estranharam no gramado ao término do jogo.

> Internacional buscou empate em 2 a 2 com o Corinthians

> Enner Valencia e Luiz Adriano se desentenderam ao término do jogo

> Luiz Adriano minimizou o bate-boca com o companheiro de time

Enner Valencia chegou a apontar o dedo para Luiz Adriano, dando as costas para o companheiro de equipe. Luiz Adriano tentou conversar com o equatoriano, e ambos bateram boca. Em entrevista ao SporTV depois da partida, o autor do segundo gol do Inter minimizou o ocorrido.

“Não, não teve situação nenhuma. São momentos do jogo, que um cobra o outro. Nada demais”, disse.

Nervoso após o apito final, Enner Valencia chegou a dar um empurrão em Magrão, coordenador técnico do Internacional. O atleta equatoriano estava a caminho do vestiário quando empurrou o membro da comissão do Inter.

Os dois foram contidos por outros funcionários do clube colorado, evitando que a confusão ao término do duelo fosse agravada.