Confira todos os gols de Palmeiras x Internacional

Veja como foi os gols da vitória do Palmeiras de 3 x 0 sobre o Internacional
2023-11-12 02:32:02

Palmeiras x Internacional se enfrentaram na noite deste sábado (11), com o resultado de 3 x 0 para o Verdão, a time paulista assume a liderança. De forma temporária por enquanto, o Alviverde irá dormir como o líder do Brasileirão. No entanto, ainda precisa que GrêmioBotafogo percam seus jogos.

Faltando apenas quatro partidas para o Palmeiras terminar a sua rodada, o clube não pode mais perder pontos, como fez contra o Flamengo. Além disso, com o Glorioso tendo um confronto adiado, o Fogão precisaria perder dois jogos para que não ultrapasse o Verdão.

> Palmeiras conseguiu a vitória por 3 x 0 e assumiu a liderança do Brasileirão, chegando ao 62 pontos;

> Endrick marcou mais uma vez e chegou ao quarto gol nos últimos quatro jogos do Palmeiras;

> O Verdão agora torce para as derrotas de Botafogo e Grêmio para ficar na liderança.

Os gols de Palmeiras x Internacional

Internacional começou a partida melhor, pressionando e chegando mais ao ataque. No entanto, acabou sofrendo o gol aos 38 minutos do 1º tempo. Em chute de Zé Rafael, a bola foi desviada em jogador colorado e tirou o goleiro da jogada, abrindo o placar.

Os outros dois tentos só vieram no 2º tempo, com Endrick ficando com a bola após erro da defesa do Internacional. Em chute forte e rasteiro, Rochet não conseguiu fazer a defesa. O camisa 9 vive ótimo momento e chegou ao 12º gol na temporada.

O último veio com um jogador criticado pelos torcedores, Rony. Após 14 jogos sem marcar, o atacante desabou em campo. Confira todos os gols abaixo:

Palmeiras 1 x 0 Internacional

Palmeiras 2 x 0 Internacional

Palmeiras 3 x 0 Internacional