Confira quem é o adversário do Vasco na segunda fase da Copa do Brasil

Cruz-maltino avançou após vencer o Trem-AP por 4 a 0
2023-03-02 16:00:46

O Vasco da Gama conseguiu avançar para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer o Trem, do Amapá, por 4 a 0, no último dia 23. O Cruz-maltino esperava para saber quem seria o adversário da segunda fase, mas a resposta já chegou.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Gigante da Colina vai enfrentar o ABC-RN. Curiosamente, no título da Copa do Brasil de 2011, última conquista a nível nacional do clube de São Januário, o Vasco também enfrentou o mesmo adversário na segunda fase. Na ocasião, a situação quase azedou.

Isto porque, no jogo de ida, o clube do Rio Grande do Norte se fechou bem e conseguiu garantir, em casa, o empate em 0 a 0. Sendo assim, a decisão foi para São Januário. Logo no primeiro tempo, o ABC abriu o placar. Porém, na segunda etapa, Alecsandro e Bernardo salvaram o Cruz-maltino.