Confira os resultados da Série B neste sábado

Criciúma derrota ABC fora de casa e dorme na liderança; Guarani, Ponte Preta e Sampaio Corrêa também vencem, enquanto Ituano e Juventude empatam
2023-07-09 03:27:32

A 14ª rodada da Série B começou na sexta-feira (7) com o empate por 2 a 2 entre Novorizontino e Atlético-GO e a vitória do Ceará por 3 a 0 sobre o Botafogo-SP. Neste sábado (8), mais cinco partidas foram realizadas.

O Guarani derrotou o Londrina por 2 a 1 no Brinco de Ouro. A equipe de Campinas abriu o placar aos 24 do primeiro tempo, com Derik. O time paranaense empatou ainda na etapa inicial, aos 42, com Clinton. Bruno Mendes, aos 50 do segundo tempo, fez o gol da vitória. Os donos da casa têm 25 pontos, na oitava posição, enquanto os visitantes seguem em 18°, com 11.

No Frasqueirão, Fellipe Mateus, aos 32 do primeiro tempo, fez o gol do triunfo do Criciúma por 1 a 0 diante do ABC. O resultado fez o Tigre dormir na liderança da Série B, com 33 pontos, dois a mais que Vila Nova e Sport – ambos ainda vão entrar em campo nesta rodada. O Elefante, por sua vez, tem dez e está na última posição.

Quem também se deu bem fora de casa foi a Ponte Preta. Com gol de Felipe Amaral, aos 42 da etapa inicial, a Macaca fez 1 a 0 no Avaí, na Ressacada. O time paulista subiu para a 13ª colocação, com 21 pontos. Já o Leão da Ilha tem 11 e ocupa a penúltima posição.

Ituano e Juventude empataram por 1 a 1 no Novelli Júnior. O Papo largou em vantagem com David, aos sete do segundo tempo e esteve com a vitória até os 49 minutos. Diego Quirino evitou a derrota do Galo, que tem 19 pontos e está em 14°. A equipe gaúcha soma 25 e ocupa a sexta posição.

O Sampaio Corrêa foi outro visitante indesejado. A equipe maranhense venceu o Tombense por 1 a 0 no Soares de Azevedo, com tento de Ytalo aos 22 do segundo tempo. O Tubarão tem 19 pontos e está 15°, enquanto o Gavião-Carcará vem logo atrás e soma 12.