Confira os resultados da Série B nesta quarta-feira

Vitória supera o Sport na Ilha e assume liderança; Avaí, Ceará e Guarani também triunfam na 18ª rodada. Atlético-GO e Mirassol ficam no empate
2023-07-20 04:18:54

Cinco partidas foram disputadas na noite desta quarta-feira (19) no encerramento da 18ª rodada da Série B. O destaque foi o Vitória, que venceu o Sport por 2 a 1 – na Ilha do Retiro – e assumiu a primeira colocação.

A equipe baiana abriu o placar aos 48 do primeiro tempo, com gol contra de Rafael Thyere. Camutanga também mandou contra o próprio patrimônio aos seis da etapa final, e o time pernambucano empatou. Aos 20, José Hugo anotou o tento que garantiu o triunfo dos visitantes, que estão com 34 pontos. Já os donos da casa, com 32, saíram do G-4 e ocupam a quinta colocação.

O Vitória também contou com derrota do Vila Nova para assumir a ponta. Na Arena Castelão, Luiz Otávio, aos 46 do segundo tempo, garantiu o triunfo do Ceará por 1 a 0 diante do Tigre. O Vovô está em oitavo lugar, com 28, enquanto a equipe goiana soma 34 e é vice-líder.

Atlético-GO e Mirassol empataram por 2 a 2 no Antônio Accioly. Gabriel abriu o placar para o Leão aos nove do primeiro tempo, enquanto Rhaldney deixou tudo igual aos seis da etapa final. Negueba colocou os visitantes novamente em vantagem aos 17, mas Shaylon evitou a derrota do Dragão aos 54 minutos. A equipe da casa tem 27 pontos e ocupa a 11ª posição. Já a equipe paulista está em sétimo, com 28.

No Jorge Ismael de Biasi, o Novorizontino derrotou o Londrina por 3 a 0 e assumiram a quarta posição, com 33 pontos. Ronaldo, aos oito, Geovane, aos 38, e Reverson, aos 46, anotaram os gols da partida. O Tubarão está na zona de rebaixamento, com 14, e continua na 18ª colocação.

O Avaí foi outra equipe que se deu bem como mandante nesta rodada. Na Ressacada, o Leão derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 0, com gols de Denílson (14 do primeiro tempo) e Felipinho (três da etapa final). A equipe catarinense empurrou o ABC para a lanterna e está em penúltimo, com 14 pontos. O time maranhense, por sua vez, soma 20 e está em 15°.

Mesmo jogando na Arena das Dunas, a equipe potiguar perdeu por 1 a 0 para o Guarani. O gol da partida foi marcado por Derek, aos oito minutos do segundo tempo. O Bugre está em sexto, com 29 pontos, enquanto o Elefante tem 11.