Confira os números do Inter na Libertadores atuando em casa

Em Porto Alegre, na competição, o Colorado tem 76,5% de aproveitamento
2023-04-19 13:05:22

O torcedor Colorado tem o que comemorar. Digo isso por dois motivos: vitória diante do Metropolitanos, da Venezuela por 1 a 0, pela segunda rodada da Copa Libertadores da América. E por somar bons números na competição dentro de casa, em Porto Alegre.

No Beira-Rio, o Colorado tem 76,5% de aproveitamento. Isso porque, desde que começou a disputar a competição, há 47 anos, o Inter disputou 71 jogos em casa e foi vencido somente em oito oportunidades. Como também, soma 13 empates e 50 vitórias, o que anima o torcedor.

++ Mano Menezes enaltece Alemão e diz ter não desistido do jogador: “Nunca desisti, eu gosto dele”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O gol do atacante Alexandre Alemão já nos acréscimos do segundo tempo deu ao Colorado a vitória de número 50 da equipe do Inter na competição continental atuando em seus domínios.