Confira os números de Lucas Moura em sua reestreia pelo São Paulo

Atleta entrou no segundo tempo na derrota dos paulistas para o Atlético-MG por 2 a 0
Publicado em 07/08/2023 às 17h31

A tão sonhada reestreia de Lucas Moura aconteceu. Uma reestreia triste, porém, com números positivos para o jogador. O atleta entrou no lugar de Talles Costa no segundo da partida diante do Atlético-MG, e de cara, causou boas impressões.

Tricolor tem jogo decisivo pela Sul-Americana na próxima quinta;
> Lucas Moura conseguiu bons números em sua reestreia;
> Apesar de ter cometido penalidade máxima, números do atleta foram bons diante dos mineiros.

Apesar da derrota por 2 a 0, e Lucas ter cometido uma penalidade, o que de fato, prejudicou o São Paulo, os números do meio-campista foram bons na partida. Seu reencontro com a torcida paulista aconteceu por 56 minutos.

++ NA BRONCA! Dorival Júnior analisa atuação do São Paulo: “Temos muito a corrigir”

++ Atlético-MG vence o São Paulo e quebra jejum de 10 jogos em show de Hulk; veja como foi o jogo

++ São Paulo x Corinthians: quem é favorito na Copa do Brasil? Lucas Moura responde

Na partida, Lucas driblou Saravia, que ficou no chão. Na sequência, recebeu a bola no meio de campo e disparou em velocidade ao ataque passando por dois marcadores antes de fazer o cruzamento na área. Lucas ainda sofreu uma falta onde cobrou e acertou o travessão.

Mas como nem tudo são flores, Lucas cometeu pênalti em Patrick, que foi derrubado na área. Patrick, inclusive, já defendeu o São Paulo.

Mesmo após o feito negativo, os números de Lucas, em sua reestreia foram bons. É o que aponta um dado publicado em uma reportagem do ge. Veja abaixo.