Confira os números da grande atuação de Matheus Cunha contra o Manchester United

Atacante brasileiro foi um dos destaques em duelo que teve sete gols
2024-02-02 15:00:12

Em jogo com final eletrizante, com dois gols nos acréscimos, o Manchester United venceu o Wolverhampton por 4 a 3 nesta última quinta-feira, no Molineux, em duelo válido pela 22ª rodada da Premier League. Os donos da casa estavam perdendo por 3 a 1, chegaram a empatar com gols aos 39 e 49 do segundo tempo, mas aos 51 minutos o garoto Kobbie Mainoo anotou um bonito gol que deu a vitória ao United.

No entanto, outro nome que teve grande atuação nesta maluca partida foi o atacante brasileiro Matheus Cunha, que anotou a assistência para o terceiro gol dos Wolves.

O que você precisa saber

> Atacante anotou a assistência para o terceiro gol do Wolverhampton.

> Matheus Cunha já participou de 12 gols nesta Premier League;

> Brasileiro atuou os 90 minutos.

Matheus cunha brilha apesar de derrota

Em campo durante os 90 minutos, Matheus Cunha foi bastante participativo no ataque dos Lobos. Atuando mais recuado, no sistema 3-4-2-1 do técnico inglês Gary O’Neil, o atacante brasileiro se destacou com passes verticais, muita ajuda sem a bola e com algumas finalizações, que levaram perigo ao gol do camaronês Onana.

Além disso, o camisa 12 contribuiu para o gol do português Pedro Neto, aos 50 minutos do segundo tempo, que na ocasião dava o empate heroico aos donos da casa. Porém, dois minutos depois, Mainoo deu a vitória ao United.

Veja os números da atuação de Matheus Cunha diante dos Diabos Vermelhos:

Matheus Cunha envolvido em polêmica

No último domingo (28), uma confusão entre torcedores na arquibancada do estádio The Hawthorns, logo após um gol de Matheus Cunha, provocou a paralisação do jogo entre West Bromwich e Wolverhampton. Válida pela quarta fase da Copa da Inglaterra, a partida entre os dois rivais foi retomada depois de mais de meia hora de interrupção, e os Wolves garantiram a classificação para as oitavas de final com uma vitória por 2 a 0.

Portanto, policiais tiveram que agir e retiraram torcedores da arquibancada. Diante da confusão, os jogadores de ambos os times foram para o vestiário. Com os ânimos acalmados, os atletas voltaram a campo para a sequência da partida.

Matheus Cunha quase teve reforço brasileiro no comando de ataque para o decorrer da temporada

O atacante Yuri Alberto, do Corinthians, despertou interesse do Wolverhampton, da Inglaterra. A informação foi do jornal Telegraph. A intenção do clube era contratar o jogador até o final da temporada.

A diretoria alvinegra, no entanto, decidiu sobre o tema e não aceitou a oferta feita pelo clube que ocupa a 11ª colocação da Premier League. Mesmo com o atacante em má fase, o Corinthians não pensa em qualquer negociação envolvendo Yuri Alberto, até por ter opções limitadas para o setor no elenco de Mano Menezes.