Confira os memes da partida entre Atlético-MG x São Paulo

Atlético-MG venceu o São Paulo por 2 x 1 no Mineirão e as torcidas postaram memes na web falando sobre a partida e a chance de título do Galo
2023-12-03 03:10:47

A partida foi muito equilibrada e terminou com vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo por 2 x 1, com todos os gols na reta final da partida. Com o resultado, a equipe mineira se igualou em pontos ao Palmeiras mas fica atrás nos critérios de desempate, já que tem um saldo de gols menor.

Hulk abriu o placar para o time mineiro que jogava em casa, aos 32 minutos da etapa final, de pênalti, Luciano empatou aos 45 minutos e aos 48 minutos, Paulinho fez o segundo. O artilheiro do campeonato deu números finais ao confronto e logo depois foi substituído, saindo a base dos aplausos da torcida.

> A partida foi muito equilibrada e terminou com vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo por 2 x 1, com todos os gols na reta final da partida

> Com o resultado, a equipe mineira se igualou em pontos ao Palmeiras mas fica atrás nos critérios de desempate, já que tem um saldo de gols menor

> Hulk abriu o placar para o time mineiro que jogava em casa, aos 32 minutos da etapa final, de pênalti, Luciano empatou aos 45 minutos e aos 48 minutos, Paulinho fez o segundo

Confira os memes da partida entre Atlético-MG e São Paulo

A torcida do São Paulo levou a partida com bom humor, já que o São Paulo não tem mais pretensões no torneio nacional e já está classificado para a Libertadores de 2024. Além disso, a torcida vê o rival Palmeiras próximo de mais um título do Brasileirão e com a vitória do Atlético-MG podendo atrapalhar, os são paulinos postaram memes, veja alguns:

O primeiro é com a foto de um torcedor do Palmeiras ironizando, mostrando ele feliz com o São Paulo sofrendo o gol e triste com o time não perdendo pênalti, em clara alusão ao torcedor do Tricolor do Morumbi preferir a derrota nessa partida para atrapalhar o Palmeiras:

O mesmo perfil postou um torcedor do Galo dançando e disse: “VAAAAI GALUDO

Outra página postou o resultado da partida com a seguinte frase: “que tristeza…”, veja:

Para encerrar os memes da torcida do São Paulo comemorando a própria derrota, temos um vídeo clássico de um sósia do cantor Michael Jackson cantando com torcedores do Atlético-MG, veja: