Confira os gols e melhores momentos de Bahia x Cruzeiro

Venha conosco para ver como foi a partida entre Bahia x Cruzeiro na Arena Fonte Nova.
2024-06-23 22:13:57

O Bahia venceu o Cruzeiro e assumiu a 2ª colocação do Campeonato Brasileiro, após partida disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador. O jogo terminou 4 x 1 para o time da casa e foi equilibrado até o momento da expulsão do lateral-esquerdo do Cruzeiro, Marlon.

Depois disso, o time de Rogério Ceni deslanchou e aplicou boa goleada, garantindo vitória importante no confronto direto entre as duas principais surpresas da competição. O Cruzeiro, por sua vez, volta para Belo Horizonte com uma derrota forte e buscará se reabilitar na próxima rodada.

Bahia venceu o Cruzeiro de goleada e é o 2º colocado

• Bahia venceu o Cruzeiro e assumiu a 2ª colocação do Campeonato Brasileiro, após partida disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador;
  • A partida terminou 4 x 1 para o time da casa e foi equilibrado até o momento da expulsão do lateral-esquerdo do Cruzeiro, Marlon;
  • O time comandado por Rogério Ceni deslanchou com um jogador a mais e garantiu importante vitória no confronto direto.

++ Cruzeiro dá chapéu no Corinthians e fecha com Walace
++ Cruzeiro chega a acordo com clube italiano por Matheus Henrique – veja detalhes
++ Bahia – Ceni tem grande notícia para reabilitação do Esquadrão no Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja os gols da vitória do Bahia sobre o Cruzeiro

O Bahia saiu perdendo para o Cruzeiro, mesmo jogando em casa, o gol que abriu o placar foi de Gabriel Veron, ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, o time da casa empatou. No segundo tempo, o momento crucial do jogo, expulsão do lateral-esquerdo do Cruzeiro.

Sem Marlon em campo, o Cruzeiro tinha que correr ainda mais para marcar e acabou sofrendo a virada menos de 10 minutos após a expulsão. Nos acréscimos do segundo tempo, mais dois gols do Bahia fecharam o placar. Estupiñán marcou duas vezes, Thaciano uma e Biel mais uma. Confira os melhores momentos da partida:

Cruzeiro vem fazendo investimentos

O Cruzeiro após trocar de dono, ter sido vendido por Ronaldo para o empresário Pedrinho, vem fazendo muitos investimentos e animando seus torcedores. Confira abaixo algumas das contratações já confirmadas:

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste".