Confira os gols de Corinthians 1×1 Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro

Partida realizada na noite deste sábado (7), na Neo Química Arena, terminou empatada pelo placar de 1 a 1.
Publicado em 08/10/2023 às 02h13

Na noite deste sábado (7), Corinthians e Flamengo empataram por 1 a 1, em partida realizada na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foram os gols da partida?

> Aos 9 minutos do segundo tempo, Gerson acertou um lindo chute da entrada da área, mandando a bola no ângulo esquerdo de Cássio.

> Aos 34, o Corinthians teve um pênalti para cobrar, após Léo Pereira cortar com o braço um chute de Fábio Santos. O próprio lateral-esquerdo bateu, mandando a bola no canto direito de Rossi, que acertou o canto, mas não chegou na bola.

Veja os gols de Corinthians 1×1 Flamengo: