Confira os gols da vitória do Água Santa sobre o Palmeiras por 2 a 1

Equipe de Diadema surpreendeu o Verdão e venceu o primeiro jogo da decisão do Paulistão
2023-04-02 21:50:00

Neste domingo (02/04), o Água Santa realizou mais uma façanha no Campeonato Paulista de 2023. Atuando em Barueri (já que o estádio do clube em Diadema não tem a capacidade mínima para uma final), venceu o Palmeiras, tido como favorito, por 2 a 1.

++ Perfil do Água Santa sobre gol do Palmeiras validado pelo VAR: “Tão legal igual ao Mundial de 51”
++ Palmeiras perde chance de ser campeão invicto do Paulistão de 2023
Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Os gols foram marcados por Bruno Mezenga, cada um deles sendo nos acréscimos tanto da primeira, como da segunda etapa. Já o gol do Palmeiras aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo, com Endrick, que entrou na volta do intervalo.