Confira como foi o único gol entre Grêmio x Corinthians

O Corinthians venceu o Grêmio com gol marcado por Angel Romero
2023-11-12 21:21:11

Grêmio x Corinthians se enfrentaram na tarde deste domingo (12). Os dois lados precisavam da vitória, por motivos bem diferentes. O Imortal queria se manter na disputa pelo título. Já o Timão tenta impedir uma nova queda em sua história.

Apesar de não ser o favorito e ter um a menos em quase todo o jogo, o Corinthians saiu na frente, com gol de Angel Romero. Mesmo pressionado, o clube paulista segurou a vantagem e saiu com a vitória, vencendo por apenas 1 x 0. O resultado coloca a equipe em 11º lugar, com 44 pontos.

O que você precisa saber?

> Corinthians venceu o jogo com gol de Angel Romero aos 32 minutos do 1º tempo;

> Bruno Méndez foi expulso aos 10 minutos do 1º tempo, deixando o Corinthians com um a menos em campo;

> A derrota afasta o Grêmio da briga pelo título brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O gol do Corinthians

Em um jogo emocionante, só teve um gol, do Corinthians. O Grêmio chegou a marcar, mas Luis Suárez estava impedido e o tento foi anulado pela arbitragem. Com um a menos desde os 10 minutos do 1º tempo, o Timão conseguiu segurar o Imortal e manteve a vantagem até o fim do confronto.

Precisando da vitória para não se afastar da disputa do título, o Tricolor Gremista não conseguiu fazer grande coisa em campo. Assim, se mantém com apenas 59 pontos e vê o Palmeiras assumir a liderança, com 62. Enquanto o Botafogo chega aos 60, ainda com um jogo a menos. Confira o gol do Corinthians abaixo:

Grêmio 0 x 1 Corinthians