Confira como foi o último dia de oitavas de final da Copa do Mundo feminina

Colômbia e França são as últimas classificadas para as quartas de final do torneio
Publicado em 08/08/2023 às 17h29

Na última perna das oitavas de final da Copa do Mundo, a Colômbia e a França se classificaram para as quartas de final da competição.

O que aconteceu:

• No primeiro jogo do dia, a Colômbia venceu a Jamaica, por 1 x 0, com gol de Catalina Usme e classificou as sul-americanas, pela primeira vez, para as quartas de final;
  • No segundo jogo, a França atropelou Marrocos, marcando três gols nos 20 minutos do primeiro tempo e avança na competição;
  • Todos os jogos das quartas de final estão definidos e começarão na próxima quinta-feira (10);

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Colômbia venceu

A primeira partida do dia foi bem equilibrada, terminando com 51% de posse de bola das sul-americanas. Usme marcou o gol da vitória no início do segundo tempo, após receber lançamento dentro da área, dominar e bater forte.

A Colômbia chega a primeira vez nas quartas de final e são as únicas sul-americanas ainda disputando a Copa do Mundo. A Inglaterra será a adversária, no próximo sábado (12).

França atropelou

As francesas mataram a partida nos 23 primeiros minutos, marcando três gols, com Diani (15′), Dali (20′) e Le Sommer (23′). No segundo tempo, a camisa 9 marcou mais uma vez e chegou ao gol número 92 com a camisa da seleção francesa. Agora, a França encara a Austrália, no próximo sábado (12).

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...