Confira a parcial de ingressos vendidos para Fluminense x Cerro Porteño, pela Libertadores

Os times se enfrentam pela quinta rodada da fase de grupos da competição
2024-05-15 16:28:29

Nesta quinta-feira, 16, às 19 horas (horário de Brasília), o Fluminense recebe o Cerro Porteño, do Paraguai, no estádio do Maracanã.

A partida é válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, a penúltima dessa etapa da competição continental.

Momento das equipes

• O Fluminense lidera o grupo A da Libertadores, com oito pontos somados em quatro partidas;
  • O Tricolor das Laranjeiras vem de vitória por 1 a 0 diante do Colo Colo, como visitante;
  • Já o Cerro Porteño está na segunda colocação da chave, com cinco pontos, após empate fora de casa com o Alianza Lima, por 1 a 1.

TORCEDOR TRICOLOR, LEIA MAIS SOBRE O FLUMINENSE NO SAMBAFOOT!

++ Quantas vezes Fernando Diniz já foi expulso pelo Fluminense?
++ Como foi o jogo do São Paulo e Fluminense ontem?
++ Fernando Diniz conta seu lado na briga com Luciano – veja

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Parcial de vendas

O Fluminense divulgou nesta quarta-feira, 15, que mais de 38 mil ingressos foram vendidos para o duelo com o Cerro Porteño, pela Libertadores.

O estádio do Maracanã, localizado na cidade do Rio de Janeiro, tem capacidade para receber quase 79 mil torcedores atualmente.

Como foi último jogo entre as equipes?

Em uma partida com escassas chances de gol, Fluminense empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño, em Assunção, no dia 25 de abril.

No primeiro tempo, o Fluminense teve mais controle da bola, mas enfrentou dificuldades para criar chances reais de gol.

A defesa do Cerro Porteño se mostrou eficaz, permitindo apenas um chute perigoso de Cano, que Jean conseguiu defender.

Do lado do Cerro, a ameaça veio de um chute distante de Piris da Motta perto do fim do primeiro tempo, prontamente parado por Fábio.

Nos minutos finais da primeira etapa, André, que saiu lesionado no joelho direito, foi substituído por Lima.

Na segunda etapa, os jogadores tricolores apresentaram menor intensidade, tornando o jogo mais arriscado. O Flu reduziu suas investidas ofensivas, começou a sofrer com ataques rápidos do Cerro Porteño e esteve mais próximo de levar um gol do que de marcar.

A equipe brasileira chegou a balançar as redes em um lance que foi anulado por toque de mão e não conseguiu mais finalizar ao gol adversário, com Fábio realizando salvamentos cruciais.

Renato Augusto, que entrou durante o jogo, teve uma atuação discreta nos minutos em que participou.

Nos momentos finais, o Cerro aumentou a pressão, mas o experiente goleiro assegurou o empate fora de casa e manteve o Fluminense na liderança do grupo.

Retrospecto entre Fluminense e Cerro Porteño

Entre Libertadores Copa Sul-Americana, os dois clubes se enfrentaram cinco vezes. O Fluminense venceu quatro vezes, com o outro jogo terminando empatado. Além disso, marcou seis gols e sofreu apenas um.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).