Sambafoot BR" />

Confira a minutagem em campo de jovem jogador destaque do Inter

Em sua última participação pelo Colorado, o jogador ficou em campo 20 minutos e foi fundamental
2023-04-05 15:30:02

Futuro promissor? Só o tempo dirá. Mas nas chances que vem tendo, o jovem Lucca, cria do Internacional está aproveitando. Exemplo disso, foi na noite desta última terça-feira, 04, quando ganhou uma chance na equipe Colorada na estreia do time na Libertadores 2023. O jogador entrou no segundo tempo do duelo com o Independiente Medellín, na Colômbia, no lugar de Luiz Adriano e foi fundamental para que o Inter não saísse com a derrota.

Lucca foi o responsável pela roubada de bola que terminou no gol de empate em 1 a 1, do Inter no final da partida, marcado por Alan Patrick. Veja o lance do gol:

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Vale destacar que o jogador foi integrado ao elenco principal durante a pré-temporada iniciada em dezembro do ano passado. A pedido do treinador Mano Menezes, sendo foi mantido entre os profissionais, e a expectativa era de que ele ganhasse mais chances no início de 2023. Porém, não foi o que aconteceu. Ao todo, o centroavante entrou em campo apenas sete vezes, somando 68 minutos.