Como foi o primeiro jogo entre Fluminense e Alianza Lima pela fase de grupos da Libertadores?

Equipes se enfrentam nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã, pela sexta rodada do torneio continental.
2024-05-28 21:53:11

O Fluminense encerra a participação na fase de grupos da Copa Libertadores da América nesta quarta-feira (29). O time carioca recebe o Alianza Lima-PER, no estádio do Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília).

A equipe de Fernando Diniz já assegurou a classificação para as oitavas de final da competição continental. O Fluminense é o primeiro colocado do Grupo A e tenta melhorar ainda mais a campanha na fase de grupos da Libertadores.

Jogo na quarta

• Fluminense recebe o Alianza Lima-PER na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio do Maracanã;
  • Confronto é válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América;
  • Na partida de ida entre as equipes, o placar terminou empatado em 1 a 1; relembre.

++ Veja valores e saiba como comprar ingressos de Fluminense x Alianza Lima, pela Libertadores
++ Quais são os números de Paulo Henrique Ganso com a camisa do Fluminense?
++ De quantos gols Marcelo participou desde o retorno ao Fluminense?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi na ida?

A estreia do Fluminense nesta edição do torneio foi justamente contra o Alianza Lima-PER. A partida aconteceu no dia 3 de abril, no estádio Alejandro Villanueva. O duelo terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Os gols

Naquela ocasião, o Alianza Lima-PER abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Marcelo lançou para a área, a defesa do Alianza Lima-PER afastou e a bola caiu no pé de Waterman, quase no meio do campo. O atacante lançou na esquerda para Serna, que driblou Thiago Santos e chutou no canto direito de Fábio.

O Fluminense buscou o empate aos 26 minutos do segundo tempo. Douglas Costa cobrou escanteio pelo lado direito, Marquinhos apareceu livre na segunda trave e cabeceou para empatar o jogo em Lima.

Gols e melhores momentos do jogo em Lima

Na tabela

O Tricolor das Laranjeiras está na primeira posição do Grupo A, com 11 pontos. O Cerro Porteño-PAR está no segundo lugar, com cinco pontos. O Colo-Colo-CHI também tem cinco pontos. O Alianza Lima-PER é o lanterna, com quatro pontos.

Cerro Porteño-PAR, Colo-Colo-CHI e Alianza Lima-PER ainda possuem chances de classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).