Como foi o jogo entre Pouso Alegre x Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro

Equipes se enfrentaram às 11h no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia
2024-02-25 16:48:00

O Pouso Alegre recebeu o Cruzeiro, no domingo (25), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro.

Antes, o Cabuloso amargou uma eliminação precoce contra o Souza, pela Copa do Brasil. Mostrando que o assunto está superado, o Cruzeiro venceu o adversário deste domingo por 2 a 0.

Pouso Alegre x Cruzeiro

• Equipes se enfrentaram às 11h no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia;
  • Times têm poucos jogos na história;
  • Último embate teve vitória do Pouso Alegre.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Cruzeiro eliminado! Veja os memes da derrota da Raposa para Sousa-PB na Copa do Brasil
++ Tragédia no Marizão! Cruzeiro sofre eliminação histórica na Copa do Brasil

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o primeiro tempo

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro se mostrou muito superior ao adversário, que briga para não ser rebaixado.

Assim, Dinenno quase abriu o placar aos 21 minutos, mas sua finalização parou na trave. Não foi um grande problema, pois William colocou a Raposa na vantagem, aos 29’.

Após sair atrás no placar, o Pouso Alegre tentou buscar uma resposta rápida e empatar ainda na primeira etapa, mas a defesa cruzeirense levou a melhor em todas as investidas.

Aos 40’, chegou o momento de William ser garçom e o lateral cruzou para a grande área, contando com a chegada de Dinenno, que marcou de peixinho.

Reação no Cruzeiro no segundo tempo

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou com o gás todo na intenção de matar o jogo. Assim, aos quatro minutos, Matheus Pereira foi derrubado dentro da área e o pênalti foi assinalado.

Na cobrança, ele mesmo assumiu a responsabilidade e bateu no canto direito, mas Thiago Braga acertou o lado e salvou o Pouso Alegre de tomar mais um gol.

Mesmo após o pênalti perdido, o Cabuloso não se abateu e foi para cima. Aos 15 minutos, Zé Ivaldo recebeu na intermediária e soltou um petardo, que explodiu no travessão.

A pressão abaixou, o Cruzeiro administrou o resultado e confirmou mais uma vitória no estadual.

Desfalques

O ambiente no Cruzeiro ganhou contornos de polêmica nas últimas horas, à medida que imagens de uma festa particular envolvendo os jogadores Fernando e João Pedro circularam pelas redes sociais.

Em resposta a essa situação delicada, o técnico Nicolás Larcamón anunciou o afastamento temporário da dupla do elenco do clube, justamente antes da partida contra o Pouso Alegre, pelo Campeonato Mineiro, que acontece neste domingo, 25.

De acordo com declarações do treinador argentino, os dois atacantes foram retirados da lista de relacionados e agora estão separados do plantel, enquanto o clube lida com a repercussão do incidente.

Os vídeos que vazaram mostram os jogadores em uma atmosfera festiva, segurando bebidas, o que levou à tomada dessa decisão pelo corpo técnico.

Nicolás Larcamón destacou a importância de trabalhar com os atletas para poderem aprender com o ocorrido e evitar situações semelhantes no futuro.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!