Como foi o jogo do Vasco contra o Vitória ontem?

Vasco vence o Vitória no Barradão e chega ao 8° jogo sem perder
Publicado em 02/09/2024 às 09h49

Na noite do último domingo (1), o Vasco venceu o Vitória por 1 a 0 no Barradão, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com um gol de João Victor, o Gigante da Colina superou um primeiro tempo difícil, melhorou na etapa final e ampliou sua sequência de invencibilidade.

Vitória 0 x 1 Vasco

• O Vasco sofreu no primeiro tempo, com o Vitória sendo claramente superior, mas Léo Jardim fez grandes defesas para salvar o time;
  • Na etapa final, após o técnico Rafael Paiva abandonar a formação com quase quatro atacantes, o Vasco se ajustou e melhorou em campo;
  • O Vasco agora possui uma sequência de oito jogos invictos, contando Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, com cinco vitórias e três empates.

++ Veja o gol e os melhores momentos de Vitória 0 x 1 Vasco, pelo Brasileirão
++ Veja os melhores memes de Vitória 0 x 1 Vasco, pelo Campeonato Brasileiro
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o jogo?

O Vasco teve dificuldades no primeiro tempo e errou as poucas oportunidades que criou. Léo Jardim foi essencial para manter o zero no placar.

No intervalo, o técnico Rafael Paiva fez duas mudanças, substituindo Rayan por Jean David e Emerson Rodríguez por Payet, abandonando a formação com quase quatro atacantes que não estava funcionando.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Hugo Moura tentou de fora da área e Lucas Arcanjo fez uma defesa.

O Vitória quase abriu o placar aos 16 minutos, quando Willian Oliveira cabeceou um cruzamento da esquerda e a bola passou perto da trave esquerda de Léo Jardim.

Rafael Paiva então trocou David por Leandrinho, e aos 18 minutos, o lateral Leandrinho apareceu bem no ataque e finalizou, mas Lucas Arcanjo fez outra defesa.

Aos 26 minutos, Payet cobrou um escanteio, João Victor subiu bem e fez 1 a 0 para o Vasco.O jogo se tornou mais disputado, e nos acréscimos, Payet tentou de longe e assustou.

Aos 52 minutos, Gustavo Mosquito, que havia entrado pelo Vitória, acertou a trave.

Como fica?

Com a derrota, o Vitória permaneceu no Z-4, ficando com os mesmos 21 pontos e ocupando a 18ª posição. Por outro lado, o Vasco alcançou os 34 pontos e se manteve na oitava posição, ficando cada vez mais próximo do G-6.

Próximos jogos

O Vitória volta a campo no dia 14 de setembro, enfrentando o Atlético-GO em Goiânia, após a Data Fifa. Já o Vasco tem uma decisão pela Copa do Brasil no próximo dia 11, quando enfrenta o Athletico-PR na Arena da Baixada, em busca de uma vaga na semifinal da competição.

Melhores momentos: Vitória 0 x 1 Vasco (Brasileirão)

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...