Como foi o jogo do Vasco contra o Criciúma ontem?

Bolasie marca dois gols, e Criciúma e Vasco empatam no Brasileirão
Publicado em 19/08/2024 às 09h04

Criciúma e Vasco empataram por 2 a 2 no último domingo (18), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Os donos da casa abriram o placar com um gol de Bolasie, mas o Vasco reagiu e virou o jogo com gols de David e Rayan ainda na primeira etapa. Na reta final do confronto no Heriberto Hülse, Bolasie voltou a marcar – seu terceiro gol contra o Vasco em 2024 – e garantiu o empate no placar final.

Criciúma 2 x 2 Vasco

• Em um lance que repercutiu entre os torcedores, Payet dominou a bola com a canela e puxou um contra-ataque do Vasco sem deixar a bola cair, provocando reações dos torcedores vascaínos;
  • Bolasie marcou seis gols desde que chegou ao Criciúma;
  • Metade desses gols foram contra o Vasco: um no primeiro turno, na goleada de 4 a 0 em São Januário, e mais dois neste domingo (18), no Heriberto Hülse.

++ Vasco tem interesse em ex-zagueiro do Fluminense
++ Entenda a relação do Vasco com o SBT, emissora de Silvio Santos

O Criciúma abriu o placar logo aos cinco minutos, com Bolasie, que voltou a marcar contra o Vasco, assim como no primeiro turno.

O clube carioca sentiu o impacto do gol e cometeu erros bobos até o golaço de David, que elevou a confiança dos comandados de Rafael Paiva. A partir desse momento, o Vasco se ajustou e passou a dominar, pressionando o Criciúma. O melhor momento do Vasco na partida culminou na virada aos 48 minutos, com um gol de Rayan.

O segundo tempo começou com uma chance inacreditável perdida por Léo, um lance que deixou Criciúma e Vasco incrédulos. O clube carioca chegou a marcar novamente com David, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Criciúma teve uma boa oportunidade com Meritão, de fora da área, que obrigou Léo Jardim a fazer uma defesa com a mão trocada.

O ritmo do jogo caiu e a partida passou a ser marcada pelas substituições. O Criciúma começou a criar mais chances na reta final. Nos acréscimos, Matheusinho fez um cruzamento preciso para Bolasie, que subiu nas costas de Paulo Henrique e cabeceou para o fundo das redes do Vasco, selando o empate por 2 a 2.

Com o empate, o Criciúma subiu duas posições na tabela do Brasileirão e agora é o 13º colocado. O Vasco, por sua vez, permanece na décima posição.

O Criciúma volta a entrar em campo no próximo domingo (25), em casa, para enfrentar o Grêmio pela 24ª rodada do Brasileirão. O Vasco, por sua vez, recebe o Athletico-PR em São Januário no dia 26.

Melhores momentos: Criciúma 2 x 2 Vasco (Brasileirão)

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...