Como foi o jogo do Vasco contra o Atlético-GO ontem?

Vasco leva a melhor sobre Atlético-GO e alcança a quarta vitória consecutiva no Brasileirão
2024-07-18 09:13:42

O Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0 na noite da última quarta-feira (17), no Estádio Antônio Accioly.

Vegetti perdeu um pênalti, mas David marcou o gol da vitória cruzmaltina no segundo tempo.

Atlético-GO 0 x 1 Vasco

• O Vasco alcançou sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão;
  • Anteriormente, sob o comando do interino Rafael Paiva, a equipe havia vencido Fortaleza, Inter e Corinthians;
  • A última vez que o time teve uma sequência de triunfos na Série A foi em 2012;
  • Agora, a equipe carioca enfrentará mais dois desafios fora de casa na competição, contra Atlético-MG e Grêmio.

++ O Vasco de Rafael Paiva venceu cinco em sete jogos – veja os números do treinador
++ Vasco não vencia quatro jogos seguidos há 12 anos – relembre

O Dragão começou melhor, mas foi o Vasco que teve a primeira grande chance: Ronaldo defendeu um pênalti cobrado por Vegetti aos 21 minutos do primeiro tempo.

Um minuto depois, o time carioca marcou com Praxedes, mas o gol foi anulado por impedimento de Vegetti no início da jogada.

A melhor chance do Atlético-GO veio aos 27 minutos, com uma cabeçada de Rhaldney que acertou a trave após uma defesa de Léo Jardim.

No segundo tempo, o Vasco manteve o ritmo e foi recompensado aos 5 minutos, quando David marcou o gol da vitória com um chute de fora da área. O time visitante controlou a posse de bola e buscou Vegetti para tentar ampliar o placar.

O Atlético-GO, por sua vez, fez mudanças no ataque e apostou na bola aérea para reagir. No entanto, ambos os goleiros não tiveram mais trabalho no restante do jogo.

Com a derrota, o Atlético-GO permaneceu com 11 pontos e continua na vice-lanterna do Brasileirão. Por outro lado, o Vasco alcançou 23 pontos e subiu para o 9º lugar.

O próximo jogo do Atlético-GO será contra o Fortaleza, no domingo (21), às 18h30 (horário de Brasília), fora de casa. O Vasco enfrentará o Atlético-MG no mesmo dia, às 16h, em Belo Horizonte.

Melhores momentos: Atlético-GO 0 x 1 Vasco (Brasileirão)

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.