Como foi o jogo do Vasco contra o Athletico-PR ontem?

Vasco vira sobre o Athletico em partida que serviu como um “aquecimento” para a Copa do Brasil
Publicado em 27/08/2024 às 09h18

Em uma partida marcada por dois tempos distintos, três gols, virada e confusão, o Vasco venceu o Athletico por 2 a 1 em São Januário na noite da última segunda-feira (27), fechando a 24ª rodada do Brasileirão.

Os gols do Gigante da Colina foram anotados por Emerson Rodríguez e Vegetti, enquanto Gabriel abriu o placar para o Furacão. Essa foi a primeira vitória do Vasco nos três confrontos que as equipes terão, com os próximos dois encontros válidos pela Copa do Brasil.

Vasco 2 x 1 Athletico-PR

• Após o apito final, o clima esquentou no gramado, com jogadores e membros das duas comissões técnicas trocando empurrões em frente aos bancos de reservas;
  • Betinho, segurança do Vasco, estava no meio do tumulto;
  • Quando todos se dirigiam para os vestiários, Betinho voltou a se envolver em outra briga.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Vasco 2 x 1 Athletico-PR, pelo Brasileirão
++ Veja os melhores memes de Vasco 2 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro

No primeiro tempo, o Furacão dominou as ações, abriu o placar e teve chances de ampliar a vantagem antes do intervalo. Gabriel marcou o primeiro gol em um chute de fora da área, após uma bela jogada coletiva do ataque. Cannobio quase fez o segundo, mas Léo Jardim fez uma grande defesa.

A melhor oportunidade do Vasco na primeira etapa foi uma cabeçada de Vegetti que acertou a trave.

O Vasco, comandado por Rafael Paiva, voltou do intervalo com uma postura diferente e foi em busca da virada. Emerson Rodríguez, que teve uma atuação abaixo do esperado no primeiro tempo e foi alvo de protestos, aproveitou um contra-ataque para se destacar. Ele avançou em direção a Thiago Heleno e acertou um chute no canto.

Os donos da casa cresceram na partida e chegaram a marcar o segundo gol com Hugo Moura, mas o lance foi anulado por impedimento de Vegetti. No entanto, o próprio Vegetti garantiu a vitória com uma cabeçada precisa no canto de Léo Linck, após cruzamento de Leandrinho.

O Vasco levou a melhor no confronto direto por posições na tabela e subiu para a colocação, com 31 pontos. O Athletico, por sua vez, caiu para a 10ª posição, com 29 pontos.

Vasco e Athletico se preparam para duelos decisivos na Copa do Brasil

O duelo da última segunda-feira (26) foi o primeiro de três confrontos consecutivos entre Vasco e Athletico. Na próxima quinta-feira (29), as equipes se reencontram novamente em São Januário, às 20h (horário de Brasília), para o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida de volta será realizada no dia 11 de setembro, em Curitiba.

Melhores momentos: Vasco 2 x 1 Athletico-PR (Brasileirão)

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...