Como foi o jogo do Sport contra o Novorizontino ontem?

Novorizontino derrota o Sport em partida marcada por um gol contra bizarro
2024-06-25 09:55:03

Em uma partida marcada por um gol contra bizarro do zagueiro Alisson Cassiano aos 21 segundos de jogo, o Novorizontino venceu o Sport por 2 a 1 na noite da última segunda-feira (24), na Arena de Pernambuco.

Foi a primeira vez na história que a equipe do interior paulista derrotou o Leão.

Sport 1 x 2 Novorizontino

• Fabrício Daniel, de pênalti, marcou o segundo gol do Tigre do Vale ainda no primeiro tempo, quando o time rubro-negro estava desorientado devido aos vários desfalques e o golpe inicial;
  • No segundo tempo, o Novorizontino teve o zagueiro Luisão expulso aos 28 minutos;
  • Logo em seguida, Fabricio Domínguez diminuiu para o Leão, que pressionou pelo empate até o final, mas encontrou uma atuação segura do goleiro Jordi;
  • O zagueiro Chico, do Sport, também foi expulso nos minutos finais.

++ Histórico favorável motiva Sport contra Novorizontino na Série B
++ Alan Ruiz não treina e deve deixar o Sport

É impossível não associar o mau desempenho do Sport no primeiro tempo ao lance crucial no início da partida. Com apenas 21 segundos de jogo, o zagueiro Alisson Cassiano recuou a bola sem olhar, e com o goleiro Caíque França deslocado para facilitar a saída de jogo, acabou marcando um gol contra. Melhor para o Novorizontino, que praticamente começou a partida em vantagem sem sequer tocar na bola.

Com a liderança no placar, a equipe paulista jogou de forma estratégica, aproveitando o nervosismo e a desorganização do Sport. Em um contra-ataque, o Tigre do Vale viu Fabricio Domínguez ser derrubado na área por Paulo Vítor, resultando em um pênalti que Fabrício Daniel converteu, ampliando o placar para 2 a 0.

No final do primeiro tempo, a torcida do Sport vaiou a atuação do time.

Com a vantagem no placar, o Novorizontino retornou para o segundo tempo focado em jogar nos contra-ataques e em retardar o jogo. Apesar da pressão ofensiva do Sport, a equipe paulista se defendeu bem, com o goleiro Jordi fazendo boas defesas.

A estratégia do Tigre foi prejudicada quando Luisão recebeu o segundo cartão amarelo aos 28 minutos, por retardar o reinício da partida.

Após insistência, o Sport reduziu a diferença no placar logo em seguida, aos 33 minutos, com Fabricio Domínguez, e quase empatou no lance seguinte com Tití Ortiz. O Sport pressionou em busca do empate até os minutos finais, mas a equipe de Eduardo Baptista segurou a pressão e garantiu a vitória.

Com esse resultado, o Novorizontino subiu para a nona posição, com 18 pontos. O Sport, com 19 pontos, saiu do G-4 e agora ocupa o quinto lugar. Vale lembrar que o Leão tem uma partida atrasada da sétima rodada contra o CRB.