Como foi o jogo do São Paulo e Internacional ontem?

O Inter reverte o placar, derrota o São Paulo no Morumbis e se aproxima do G-6
Publicado em 23/09/2024 às 13h59

O Internacional começou o jogo desligado no Morumbis e viu o São Paulo abrir o placar, ameaçando aumentar a vantagem logo no início da partida do último domingo (22).

No entanto, a equipe gaúcha se reencontrou, virou o jogo e conquistou sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão, ampliando um período invicto que já dura mais de um mês.

São Paulo 1 x 3 Internacional

• Luciano marcou o primeiro gol para os donos da casa;
  • Mas Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick garantiram a virada do Inter, que se destacou em campo;
  • O Tricolor, que poupou a maioria de seus titulares para a Conmebol Libertadores, vê a liderança mais distante e agora busca se manter na briga pelo G-4.

++ Desde 2013, São Paulo não sabe o que é perder em casa para brasileiros na Libertadores
++ Internacional lança terceira camisa inspirada no Estádio Beira-Rio – confira

Primeiro tempo de São Paulo x Internacional

Os primeiros 45 minutos no Morumbis foram animados. O São Paulo em campo com uma equipe reserva, mas reforçada por Lucas.

Aproveitando os minutos de desatenção do Internacional no início do jogo, os tricolores abriram o placar rapidamente. Aos 5 minutos, Luciano, bem posicionado na pequena área, recebeu passe de Lucas e marcou.

O time da casa ainda teve a chance de aumentar a vantagem, mas o chute de Bobadilla parou na trave.

O Internacional demorou um pouco para se impor, mas, a partir da metade do primeiro tempo, conseguiu equilibrar a partida e terminou a etapa melhor.

Alan Patrick teve uma boa oportunidade de empatar, mas finalizou para fora aos 32 minutos. No entanto, dez minutos depois, Bruno Gomes acertou um chutaço no canto direito de Jandrei, igualando o placar em 1 a 1.

Segundo tempo de São Paulo x Internacional

O segundo tempo começou com domínio do Internacional, que abriu o placar logo aos 8 minutos, após uma jogada bem trabalhada pelo lado direito, quando Thiago Maia virou o jogo.

Ainda havia mais um gol reservado para a equipe gaúcha, e aos 17 minutos, Alan Patrick marcou um golaço da entrada da grande área.

No final da partida, Zubeldía fez algumas substituições, promovendo a entrada de Calleri e William Gomes, mas o São Paulo não conseguiu reverter o resultado.

Como fica a situação de São Paulo x Internacional?

A vitória deixou o Internacional a um ponto do G-6, embora ainda ocupando a oitava colocação. A equipe alcançou 41 pontos, enquanto o Bahia, em sexto lugar, tem 42.

O São Paulo está em quinto, com 44 pontos, mas agora está mais distante do Botafogo, que lidera com 12 pontos a mais.

Próximos jogos de São Paulo x Internacional

O São Paulo terá uma semana intensa pela frente. Na quarta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), o Tricolor receberá o Botafogo no Morumbis, pelas quartas de final da Libertadores, após o empate em 0 a 0 no jogo de ida na semana passada.

No domingo (29), o São Paulo enfrentará o Corinthians às 16h, em Brasília, como mandante, pelo Brasileiro.

Já o Internacional só voltará a campo na próxima semana, vai receber o Vitória no Beira-Rio.

Melhores momentos: São Paulo 1 x 3 Internacional (Brasileirão)

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...