Como foi o jogo do Santos contra o Novorizontino ontem?

Novorizontino vence, confirma recuperação na Série B e ameaça tirar o Santos do G-4
2024-06-08 13:00:09

O Novorizontino se impôs em casa ao vencer o Santos por 3 a 1 na noite da última sexta-feira (7), no estádio Jorge Ismael de Biasi.

Com essa vitória, o time confirmou sua recuperação na Série B, somando quatro jogos sem perder, e pode tirar o Santos do G-4 ao fim da nona rodada, que será completada neste fim de semana.

Novorizontino 3 x 1 Santos

• Dominando grande parte do jogo, o Novorizontino garantiu a vitória com gols de Fabrício Daniel, Reverson e Rafael Donato;
  • Diego Pituca marcou para o Santos;
  • Esta é a terceira derrota consecutiva do Santos, que enfrenta uma crise técnica ainda no primeiro turno da Série B e corre o risco de sair do grupo dos quatro que sobem para a Série A.

++ Santos perde a terceira partida seguida na Série B e fica ameaçado no G4
++ Carille divide culpa após nova derrota do Santos: "Momento de ficar quieto"

Em casa, o Novorizontino dominou desde os primeiros minutos contra um Santos fragilizado por recentes derrotas. Houve forte pressão na saída de bola e uma chance clara de Rafael Donato antes de Fabrício Daniel marcar, aproveitando um erro do sistema defensivo do Santos. Na jogada, nenhum zagueiro do Santos estava na área para impedir o gol de cabeça do atacante.

O Santos tentou reagir e teve uma boa oportunidade com Patati na primeira metade do primeiro tempo, mas seu volume de jogo não foi suficiente para empatar a partida antes do intervalo.

O Santos voltou com Patrick no lugar de Patati e a mudança rapidamente surtiu efeito. Logo aos dois minutos, uma boa jogada de Patrick terminou em um toque sutil que resultou no gol de Diego Pituca. No entanto, a falta de concentração no sistema defensivo do Santos foi novamente um problema.

Pouco depois, o Novorizontino avançou pela direita, e Reverson apareceu sozinho na pequena área para finalizar um cruzamento rasteiro, fazendo 2 a 1. A partir daí, o Tigre se mostrou mais dinâmico, criando mais oportunidades, correndo mais e exigindo boas defesas de Gabriel Brazão.

Aos 35 minutos, Rafael Donato marcou o terceiro gol de cabeça, selando a vitória do Novorizontino.

A vitória leva o Novorizontino aos 14 pontos, posicionando-o no meio da tabela, mas mais próximo do topo.

O Santos, com 15 pontos, permanece em terceiro lugar, mas pode cair para a sexta ou sétima posição ao fim da rodada, sendo ultrapassado por Ceará, América-MG, Mirassol e até Sport.

O Santos retorna a campo na próxima sexta-feira (14) para enfrentar o Operário-PR, às 21h30 (horário de Brasília), em Ponta Grossa. Já o Novorizontino visita a Ponte Preta no sábado, 15 de junho, às 17h, em Campinas. Ambos os jogos são válidos pela décima rodada da Série B.

Melhores momentos: Novorizontino 3 x 1 Santos (Série B)

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.