Como foi o jogo do Santos contra o Novorizontino ontem?

Santos e Novorizontino empatam na Vila e seguem na disputa pelo título da Série B
Publicado em 24/09/2024 às 10h03

Santos e Novorizontino mostraram muita disposição em campo, criando boas chances, mas terminaram empatados em 1 a 1 na noite da última segunda-feira (23).

O Tigre saiu na frente logo aos três minutos com Pablo Dyego, mas o Peixe empatou logo depois com Otero. No segundo tempo, o Novorizontino foi superior, quase marcou com Waguininho e ainda acertou o travessão com Rodolfo, mas não conseguiu garantir os três pontos fora de casa.

Santos 1 x 1 Novorizontino

• Um lance decisivo e polêmico ocorreu aos 7 minutos do segundo tempo;
  • Waguininho, em disputa aérea com JP Chermont, cabeceou com força;
  • Gabriel Brazão fez a primeira defesa, a bola bateu na trave, e no rebote, ele fez outra defesa;
  • O Novorizontino reclamou que a bola teria entrado, mas o VAR analisou o lance de quatro ângulos diferentes;
  • A decisão de campo foi mantida: sem gol.

++ Quando e contra quem serão os jogos do Santos na Libertadores Feminina 2024?
++ Quais times estão encaminhando o acesso à Série B até agora?

Primeiro tempo entre Santos x Novorizontino

Santos e Novorizontino começaram o jogo com alta intensidade nos primeiros 45 minutos do duelo entre o vice-líder e o líder da Série B.

O Tigre entrou ligado e precisou de apenas três minutos para marcar, com Pablo Dyego se antecipando a Escobar em uma jogada aérea.

Após o gol, o Santos partiu para o ataque e pressionou até empatar com Otero, que tabelou com Wendel Silva.

Com o placar igualado, o jogo ficou mais aberto, e ambos os times criaram boas chances, aproveitando erros do adversário, como a finalização perigosa de Pablo Dyego após um erro de Gabriel Brazão dentro da pequena área.

Segundo tempo entre Santos x Novorizontino

No segundo tempo, o jogo ficou mais físico e disputado. O Novorizontino apertou a marcação no meio-campo do Santos, forçando o time da casa a tentar bolas longas, sem sucesso.

A equipe do interior investiu nos contra-ataques, criando três chances claras de gol, mas sem conseguir marcar.

O Santos, apesar de ter mais posse de bola, não conseguiu se organizar em campo e teve que se conformar com o empate em casa. No final, a torcida do Peixe vaiou a atuação do time.

Como fica a situação de Santos x Novorizontino?

Com o empate na Vila Viva Sorte, o Novorizontino mantém a liderança da Série B do Brasileirão, agora com 51 pontos após 28 rodadas.

O Santos continua na perseguição ao Tigre, com apenas um ponto de diferença.

Próximos jogos de Santos x Novorizontino

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Operário novamente em casa, enquanto o Novorizontino recebe a Ponte Preta.

Melhores momentos: Santos 1 x 1 Novorizontino (Série B)

Santos e Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...