Como foi o jogo do Santos contra o Mirassol ontem?

Mirassol e Santos empatam sem gols e permanecem fora do G-4 da Série B
2024-06-26 09:14:26

Mirassol e Santos empataram em 0x0 na noite da última terça-feira (25), em partida válida pela 12ª rodada da Série B do Brasileirão 2024.

Apesar do placar, o jogo foi movimentado. O goleiro Gabriel Brazão, do Peixe, se destacou com três grandes defesas no primeiro tempo do confronto em Mirassol.

Mirassol 0 x 0 Santos

• O time da casa teve uma grande atuação no primeiro tempo, obrigando Gabriel Brazão, goleiro do Santos, a fazer defesas importantes;
  • Na segunda etapa, o Santos melhorou e acertou uma bola na trave;
  • Com esse resultado, ambos os times paulistas permanecem fora da zona de classificação para a elite do futebol nacional no próximo ano.

++ Veja os melhores momentos de Mirassol x Santos
++ Veja os memes do empate entre Mirassol x Santos

O Mirassol dominou o primeiro tempo contra o Santos. O time da casa foi ao ataque com tudo e criou pelo menos quatro chances claras de abrir o placar. Em três dessas oportunidades, o goleiro Gabriel Brazão fez defesas difíceis, mantendo o zero no marcador.

Mesmo com sua força máxima, o Santos produziu pouco no ataque e, exceto por um momento de desatenção da zaga do Mirassol, não conseguiu levar perigo. Ainda na primeira etapa, o atacante Guilherme reclamou de dores musculares, deixou o campo de maca e quase foi substituído por Otero, mas acabou continuando no jogo.

O técnico Fábio Carille fez três substituições no intervalo. Saíram JP Chermont, Pedrinho e Guilherme, e entraram Rodrigo Ferreira, Otero e Patrick. Com uma postura mais combativa no meio-campo, o Santos equilibrou a partida e, mesmo com menos posse de bola, levou perigo com um bom chute de fora da área de Diego Pituca e um cabeceio de Julio Furch que acertou o travessão.

No final, o Mirassol pressionou e conseguiu uma sequência de escanteios, mas não conseguiu marcar. No último lance, o time da casa teve um contra-ataque em superioridade numérica, mas um erro de passe frustrou as expectativas de um resultado positivo.

Com esse resultado, o Santos chegou aos 19 pontos e continua fora do G4 da Série B. Uma vitória poderia ter colocado o Peixe no grupo de acesso à elite, mas o Peixe permanece atrás de América-MG (22), Avaí (22), Operário-PR (21) e Vila Nova (20).

Já o Mirassol permanece na parte intermediária da tabela de classificação. Com 18 pontos, a equipe do interior ocupa a 9ª posição.

Próximo jogo

O Santos volta a entrar em campo na próxima segunda-feira (1), quando enfrentará a Chapecoense em casa, às 19h (horário de Brasília). O Mirassol jogará no dia seguinte (2) contra o Novorizontino, fora de casa, às 20h. Ambos os jogos são válidos pela 13ª rodada da Série B.

Melhores momentos: Mirassol 0 x 0 Santos (Série B)

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.