Como foi o jogo do Santos contra o Guarani ontem?

Guarani busca empate com o Santos nos minutos finais no Brinco de Ouro
Publicado em 22/08/2024 às 09h20

Guarani e Santos empataram em 1 a 1 na noite da última quarta-feira (21), no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com ambos os times saindo de campo frustrados.

O Bugre, que vinha de duas vitórias consecutivas, buscava manter a boa fase, enquanto o Peixe, sob o comando de Carille, tentava retomar a liderança.

Guarani 1 x 1 Santos

• O Peixe não conseguiu segurar a vitória, cedendo o empate aos 42 minutos do segundo tempo;
  • Escobar marcou para o Santos;
  • Anderson Leite igualou o placar para o Guarani.

++ Santos empata com Guarani por 1 a 1 na Série B – veja os gols
++ Carille se diz "chateado" com postura do Santos contra o Guarani e pede desculpas

Muita luta e pouca criatividade marcaram os primeiros 45 minutos. Guarani e Santos tiveram uma etapa inicial com poucos lances de destaque.

O Bugre foi superior e criou chances com Airton, que pararam nas defesas de Gabriel Brazão, primeiro em um chute de fora da área e depois em uma cobrança de falta.

Com Pedrinho e Willian como novidades, o Peixe quase não ameaçou o goleiro Pegorari, exceto por um chute de Furch no início do jogo. Diego Pituca ainda tentou duas finalizações de fora da área, mas ambas foram desviadas pela marcação e saíram pela linha de fundo.

No segundo tempo, o ritmo permaneceu o mesmo, sem que nenhuma das equipes conseguisse criar muitas oportunidades claras.

No entanto, o Santos conseguiu abrir o placar aos 23 minutos, em uma jogada individual de Escobar. O argentino avançou pelo meio e finalizou com precisão de perna esquerda, sem chances para Pegorari.

Após o gol, o Guarani despertou e foi para o ataque, conseguindo o empate aos 42 minutos, com Anderson Leite marcando de cabeça.

Nos minutos finais, ambos os times buscaram o gol da vitória, mas nenhuma das tentativas levou real perigo.

Com o empate, o Santos chegou aos 38 pontos, permanecendo na segunda colocação, a dois pontos do Novorizontino, o novo líder. Já o Guarani, com 18 pontos, segue na última posição da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Amazonas no sábado (24), às 16h (horário de Brasília), na Vila Belmiro. Já o Guarani entra em campo no domingo (25), contra o Botafogo-SP, às 16h, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Melhores momentos: Guarani 1 x 1 Santos (Série B)

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...