Como foi o jogo do Santos contra o Goiás ontem?

Santos leva a melhor sobre o Goiás na Vila Belmiro e reduz a pressão na Série B
2024-06-20 09:33:56

Após quatro derrotas consecutivas, o Santos voltou ao caminho das vitórias na Série B do Brasileirão 2024.

Na noite da última quarta-feira, o Peixe derrotou o Goiás por 2 a 0 na Vila Belmiro, pela 11ª rodada do torneio nacional.

Santos 2 x 0 Goiás

• O jogo começou a ser decidido com uma falha do goleiro Tadeu, que errou na saída e marcou um gol contra;
  • Pouco depois, Willian Bigode fez uma boa arrancada e ampliou o placar, colocando o Santos de volta no grupo de acesso;
  • O resultado da partida tirou o Goiás do G-4.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Santos 2 x 0 Goiás, pela Série B do Brasileirão
++ Atacante Morelos negocia a saída do Santos para time colombiano
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

O primeiro tempo do jogo na Vila Belmiro trouxe poucas emoções para as torcidas de Santos e Goiás. Em uma partida bastante travada, com muitas finalizações bloqueadas pelas defesas, a melhor oportunidade surgiu nos acréscimos, quando Chermont chutou de fora da área e Tadeu fez uma excelente defesa.

Fora isso, os times alternaram momentos de domínio. Tudo igual ao término da primeira etapa!

Segundo tempo

No segundo tempo, o Santos adotou uma postura mais ofensiva, o que abriu espaços para o Goiás contra-atacar. Entretanto, o jogo ainda foi marcado pela falta de inspiração técnica de ambos os lados.

A vitória santista começou a ser definida aos 35 minutos, quando Tadeu cometeu um erro na saída, se atrapalhou ao tentar defender e marcou um gol contra. Pouco depois, Willian Bigode fez uma boa arrancada e finalizou com força para fechar o placar.

Como fica?

Com a vitória, o Santos retornou ao G-4 da Série B, agora somando 18 pontos. O Goiás, que também possui 18 pontos, caiu para a sexta colocação. Ambas as equipes ainda podem mudar de posição conforme o desenrolar da rodada.

Próximos jogos

No domingo, 23 de junho, o Goiás enfrenta o clássico goiano contra o Vila Nova às 18h30 (horário de Brasília). Já o próximo jogo do Santos será na terça-feira, dia 25, contra o Mirassol, fora de casa, às 19h.

Melhores momentos: Santos 2 x 0 Goiás (Série B)

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.