Como foi o jogo do Santos contra o Bragantino ontem?

Bragantino vence e cola no Santos por segunda melhor campanha do Paulista
2024-03-04 09:04:37

Em um confronto entre duas equipes já asseguradas na próxima fase do Campeonato Paulista, o Bragantino conquistou uma vitória magra sobre o Santos, com placar de 1 a 0, na noite do último domingo, 3 de março, no Estádio Nabi Abi Chedid, em partida referente à 11ª rodada do torneio.

Bragantino x Santos

• O único gol da partida foi anotado por Eduardo Sasha, ainda na primeira etapa;
  • O Santos jogou com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Luan Cândido, porém, não conseguiu reverter o placar desfavorável;
  • Com esse resultado, o Bragantino segue para a última rodada com a possibilidade de ultrapassar seu oponente e garantir a segunda melhor campanha na fase de grupos.

++ Red Bull Bragantino vence Santos por 1 a 0 no Paulistão – veja o gol
++ Após derrota para o Red Bull Bragantino, Carille critica atuação do Santos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Atuando em seus domínios, o Red Bull Bragantino aproveitou a vantagem de jogar em casa durante o primeiro tempo, dominando a posse de bola e impedindo o Santos de criar jogadas ofensivas no estádio Nabi Abi Chedid.

A equipe conseguiu ocupar o meio-campo eficientemente, bloqueando as tentativas do time visitante e rapidamente abriu o placar através de Helinho, que com uma jogada de inspiração, deixou Sasha em excelente condição para marcar.

Com a defesa adversária superada, Sasha executou um movimento ágil e finalizou com sucesso diante do goleiro João Paulo, balançando as redes.

Do outro lado, o Santos tentou responder com Pedrinho explorando o flanco esquerdo em busca de criar oportunidades, porém, suas investidas não foram suficientes para desafiar o goleiro Cleiton.

O Bragantino ficou com um jogador a menos logo no início da segunda etapa, após Luan Cândido acertar uma cotovelada em Weslley Patati, resultando em um cartão vermelho.

Apesar disso, o Santos mostrou pouca iniciativa para pressionar o adversário – não conseguiu penetrar na defesa do Bragantino nem oferecer cruzamentos na área quando Julio Furch entrou, com o intuito de aumentar a presença na área e buscar o empate.

Em uma performance muito aquém do esperado, o Santos não conseguiu fazer frente a um Bragantino bem organizado.

Posição na tabela

Com essa vitória, o Red Bull Bragantino alcança 21 pontos e consolida-se como líder isolado e garantido do Grupo C.

Enquanto isso, o Santos também mantém sua liderança no Grupo A, com 22 pontos.

O Santos retorna à campo no próximo domingo, 10 de março, às 16h (horário de Brasília), para enfrentar a Inter de Limeira, em partida válida pela última rodada da fase de grupos do Paulistão.

Enquanto isso, o Bragantino tem pela frente o jogo de ida da terceira fase da Libertadores contra o Botafogo, na quarta-feira, 6 de março, às 21h30, no Rio de Janeiro.