Como foi o jogo do primeiro turno entre Fortaleza e Flamengo?

Fortaleza e São Paulo se enfrentam neste domingo (5), no Castelão, às 16h (horário de Brasília), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-02 19:45:12

Na tarde do próximo domingo (5), Fortaleza e Flamengo se enfrentam no Castelão, às 16h (horário de Brasília), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, as duas equipes se enfrentaram em 1º de julho, no Maracanã.

Como foi o jogo?

> O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, em partida realizada no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> Aos 9 minutos, Thiago Maia cometeu pênalti em Lucero na entrada da área. Na cobrança, Yago Pikachu bateu no canto esquerdo, e Matheus Cunha praticou a defesa.

> Aos 14, o Flamengo abriu o placar: De Arrascaeta cruzou em direção ao meio da área. Gabriel ganhou de Tinga e finalizou no canto esquerdo de João Ricardo.

> Aos 19 do segundo tempo, Ayrton Lucas cruzou. A defesa do Fortaleza cortou mal, e a bola sobrou para De Arrascaeta, que finalizou para as redes.

Relembre as escalações de Flamengo 2×0 Fortaleza, no primeiro turno:

> Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Léo Pereira (depois David Luiz), Fabrício Bruno e Ayrton Lucas; Pulgar, Thiago Maia (depois Filipe Luís), Everton Ribeiro (depois Bruno Henrique), De Arrascaeta (depois Victor Hugo) e Gerson; Gabriel (depois Pedro); TÉC: Jorge Sampaoli.

> Fortaleza: João Ricardo; Tinga (depois Dudu), Brítez, Marcelo Benevenuto e Bruno Pacheco; Zé Welison (depois Hércules) (depois Lucas Crispim), Caio Alexandre e Pochettino (depois Romarinho); Yago Pikachu (depois Calebe), Thiago Galhardo e Lucero; TÉC: Juan Pablo Vojvoda.