Como foi o jogo do Palmeiras contra o Fortaleza ontem?

No ritmo de "olé", o Fortaleza dominou o Palmeiras e conquistou a vitória no Castelão
2024-06-27 10:30:26

O Fortaleza dominou o Palmeiras de ponta a ponta na noite da última quarta-feira (26) e triunfou por 3 a 0 no Castelão, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

O Leão do Pici soube aproveitar as alterações feitas por Abel Ferreira para construir o placar com tranquilidade e impôs ao Verdão uma derrota por três gols de diferença após 41 partidas.

Fortaleza 3 x 0 Palmeiras

• Lucero marcou um gol em cada tempo;
  • enquanto Bruno Pacheco fechou o placar com um belo gol na segunda etapa;
  • A vitória do Bahia interrompeu a sequência positiva de cinco vitórias consecutivas do Verdão.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Fortaleza 3 x 0 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro
++ Veja os memes da vitória do Fortaleza sobre o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Com alterações no time titular, o Palmeiras foi o primeiro a criar uma chance clara de abrir o placar: Gabriel Menino recebeu um passe em excelente posição dentro da área, mas sua finalização foi desviada para escanteio pelo goleiro João Ricardo.

Pouco depois, o Fortaleza aproveitou um erro do Verdão para marcar. Pikachu interceptou um passe de Naves e fez um ótimo lançamento para Lucero dominar, driblar Murilo e finalizar forte para vencer Weverton. Os mandantes ainda tiveram outra oportunidade de aumentar a vantagem aos 22 minutos, quando Machuca avançou bem posicionado, mas parou no goleiro palmeirense.

Flaco López, que entrou no lugar de Gabriel Menino, tentou surpreender nos acréscimos com um chute de fora da área, mas não teve sucesso.

O Palmeiras iniciou o segundo tempo com Raphael Veiga substituindo Naves. No entanto, foi o Fortaleza quem ampliou logo no início da segunda etapa. Lucero recebeu com espaço na entrada da área e finalizou com precisão, acertando o ângulo para fazer 2 a 0.

A vitória se consolidou de forma tranquila para os donos da casa, que aumentaram a vantagem aos 25 minutos. Bruno Pacheco combinou jogada no meio-campo, partiu em velocidade para superar a marcação e finalizou cruzado, sem chances para Weverton.

Mesmo com as mudanças feitas por Abel, que incluíram Dudu e Estêvão, o Palmeiras não conseguiu pressionar.

Com a vitória, o Fortaleza avançou na tabela de classificação e agora ocupa a 9ª posição, com 17 pontos. Enquanto isso, o Palmeiras, que tinha a oportunidade de liderar o torneio isoladamente, caiu para a quarta colocação, somando 23 pontos.

O Fortaleza encara o Juventude no domingo (30), às 16h (horário de Brasília), no Castelão, pela 13ª rodada do Brasileirão. Já o Palmeiras jogará na segunda-feira (1) contra o Corinthians, às 20h, no Allianz Parque.

Melhores momentos: Fortaleza 3 x 0 Palmeiras (Brasileirão)

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".