Como foi o jogo do Palmeiras contra o Criciúma ontem?

Palmeiras marca nos acréscimos e leva a melhor sobre o Criciúma fora de casa
2024-06-03 09:36:58

Um gol nos acréscimos garantiu a vitória do Palmeiras por 2 a 1 contra o Criciúma, na tarde do último domingo (2), no estádio Heriberto Hulse, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um confronto equilibrado, com boa atuação dos dois goleiros, Gustavo Gómez foi decisivo: o paraguaio abriu o placar em cobrança de pênalti e deu assistência para Lázaro marcar o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo. Matheusinho marcou para os donos da casa.

Criciúma 1 x 2 Palmeiras

• O Palmeiras abriu o placar com um pênalti convertido por Gustavo Gómez;
  • Matheusinho empatou para o Criciúma após uma “confusão" na defesa alviverde;
  • Na reta final, o zagueiro paraguaio foi decisivo novamente, dando assistência para Lázaro marcar e garantir a vitória.

++ No G-6! Confira os gols e melhores momentos de Criciúma 1 x 2 Palmeiras
++ Veja os memes de Criciúma 1 x 2 Palmeiras, pelo Brasileirão

Criciúma e Palmeiras tiveram uma primeira etapa com boas oportunidades para ambos os lados. Os donos da casa quase abriram o placar com Bolasie, que tentou um voleio aos 26 minutos, mas viu a bola passar perto do gol defendido por Weverton.

Com Rômulo, Estêvão e Rony no ataque, o Verdão levou perigo em uma cobrança de falta de Raphael Veiga, defendida por Gustavo.

Nos minutos finais, Bolasie puxou um contra-ataque e, dentro da grande área, optou pelo passe em vez de finalizar, facilitando o desarme da defesa palmeirense.

Os goleiros tiveram mais trabalho após o intervalo. Weverton evitou o gol de Marquinhos Gabriel logo aos seis minutos. A resposta dos visitantes veio com Rony, que cabeceou três minutos depois, mas Gustavo defendeu.

O goleiro do Criciúma brilhou novamente aos 17 minutos, defendendo uma finalização de Lázaro que ainda tocou a trave.

O Verdão abriu o placar aos 20 minutos com um gol de pênalti de Gustavo Gómez, mas a comemoração durou apenas três minutos: Matheusinho aproveitou o rebote da trave e dividiu com o goleiro palmeirense para empatar. Weverton evitou o segundo gol dos donos da casa com uma ótima defesa em um chute de Bolasie de fora da área.

A definição do placar veio nos acréscimos: após um escanteio, Gómez desviou de cabeça para Lázaro completar e marcar para o Verdão.

Agora com 11 pontos, o Palmeiras subiu para a 6ª posição na classificação. O Criciúma, com cinco pontos, permanece na 16ª colocação.

Na próxima rodada, que ocorre na quinta-feira, dia 13, Criciúma e Palmeiras entram em campo novamente. O Tigre viaja até Curitiba para enfrentar o Athletico-PR às 20h (horário de Brasília), enquanto o Verdão joga em casa contra o Vasco no Allianz Parque, às 21h30.

Melhores momentos: Criciúma 1 x 2 Palmeiras (Brasileirão)

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".