Como foi o jogo do Juventude contra o Bragantino ontem?

Juventude e Bragantino ficam no empate em duelo crucial contra o Z-4
Publicado em 30/09/2024 às 09h00

Juventude e Red Bull Bragantino se enfrentaram no último (29), na busca desesperada por uma vitória que os afastasse do temido Z-4 do Brasileirão. Mas o que rolou foi um empate por 1 a 1 no estádio Alfredo Jaconi.

Com o resultado, há o risco de que as equipes que estão na zona de rebaixamento se aproximem ainda mais na próxima rodada.

Juventude 1 x 1 Bragantino

• Os gols da partida aconteceram no segundo tempo;
  • Aos 2 minutos, João Lucas cruzou pela direita e Mandaca desviou no canto, abrindo o placar para o Juventude;
  • O empate do Bragantino veio aos 40 minutos, quando Eduardo Sasha levantou a bola na área e Eduardo cabeceou para o gol.

++ Campeonato Brasileiro Sub-20 2024: classificações, destaques e estatísticas
++ Quais times se classificaram para a semifinal do Brasileiro Sub-17 2024?

Primeiro tempo entre Juventude x Bragantino

O Bragantino foi superior no primeiro tempo, controlando as ações da partida e chegando mais perto de marcar.

No entanto, faltou eficiência na finalização das jogadas.

O Juventude, por sua vez, encontrou muitas dificuldades para criar chances ofensivas e ofereceu pouco perigo ao adversário.

Segundo tempo entre Juventude x Bragantino

Apesar de ter criado pouco no primeiro tempo, o Juventude não tardou a balançar as redes na segunda etapa.

Logo aos dois minutos, João Lucas fez um cruzamento pela direita, e Mandaca desviou no canto para abrir o placar.

O Bragantino, que demorou a se encontrar no segundo tempo, melhorou após algumas substituições e passou a controlar mais o jogo.

A evolução da equipe paulista resultou no gol de empate: aos 40 minutos, Eduardo Sasha cruzou na área e Eduardo cabeceou para deixar tudo igual.

Como fica a situação de Juventude x Bragantino?

Com o empate, o Bragantino ocupa a 11ª colocação, com 33 pontos. O Juventude vem logo atrás, em 12º, também com 33 pontos. A diferença para a zona de rebaixamento é de cinco pontos no momento.