Como foi o jogo do Internacional e Corinthians ontem?

Com gol de Wesley, Inter vence e coloca o Corinthians na zona de rebaixamento do Brasileirão
Publicado em 20/06/2024 às 10h17

O Inter voltou a vencer após duas rodadas na noite da última quarta-feira (19), superando o Corinthians por 1 a 0.

O gol foi marcado por Wesley aos 41 minutos do primeiro tempo, com um chute forte de fora da área após uma bela jogada. O Timão tentou buscar o empate e se lançou ao ataque, mas esbarrou na sólida defesa gaúcha.

Internacional 1 x 0 Corinthians

• Este resultado colocou os paulistas, que não vencem há seis partidas no Brasileirão, na zona de rebaixamento;
  • O time comandado por António Oliveira ocupa agora a 17ª posição com sete pontos;
  • O Inter com 14 pontos e ocupa a nona posição no Brasileirão.

++ Internacional vence Corinthians por 1 a 0 no Brasileirão – veja o gol
++ Veja os memes da vitória do Internacional sobre o Corinthians no Brasileirão
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

Apoiado pela torcida no Scarpelli, o Internacional começou pressionando. Aos três minutos, Wesley forçou Matheus Donelli a fazer uma grande defesa. Os gaúchos continuaram no ataque e Alario marcou aos 13 minutos, mas o VAR revisou o lance e constatou impedimento do argentino.

Após o ímpeto inicial, o Colorado encontrava dificuldades para penetrar na defesa do Corinthians. O Timão não oferecia muito perigo e buscava avançar nos contra-ataques com Yuri Alberto, sem conseguir incomodar Fabrício. Quando o empate parecia inevitável, Wesley marcou o gol do primeiro tempo. Aos 41 minutos, o atacante recebeu de Igor Gomes, driblou o marcador e marcou um belo gol.

Segundo tempo

O Timão voltou do intervalo mais adiantado, buscando o empate, mas deixava espaços para os contra-ataques.

Aos cinco minutos, o Inter aproveitou um desses espaços com Hyoran, que passou para Wanderson. O camisa 11 encontrou Wesley, que obrigou Matheus Donelli a fazer outra defesa.

Os visitantes não se intimidaram e continuaram no ataque. Igor Coronado e Garro tentaram, mas Fabrício defendeu. O Timão manteve a pressão, mas o Inter fortaleceu a defesa e impediu o empate.