Como foi o jogo do Internacional e Atlético-MG ontem?

Atlético-MG luta até o fim e vence o Inter nos acréscimos no Heriberto Hülse
2024-06-27 10:21:17

O Atlético-MG lutou até o fim e foi recompensado com a vitória por 2 a 1 sobre o Inter na noite da última quarta-feira (26) no Heriberto Hülse, em Criciúma.

Os gols saíram no segundo tempo: Cadu abriu o placar a favor do Galo, Alan Patrick empatou para o Colorado e Rômulo foi o herói da noite a garantir a vitória dos mineiros nos acréscimos.

Internacional 1 x 2 Atlético

• Cadu abriu o placar aos oito minutos, cabeceando o escanteio cobrado por Scarpa, que ainda desviou em Igor Rabello antes de entrar no fundo das redes;
  • Os gaúchos empataram com Alan Patrick, que inicialmente errou o pênalti, mas marcou no rebote aos 21 minutos. O lance foi marcado após o árbitro Luiz Flávio de Oliveira consultar o VAR e revisar a falta de Igor Rabello em Wesley;
  • O Galo buscou a vitória no final com Hulk, mas ele perdeu duas chances, e Fabrício fez uma defesa milagrosa em chute de Paulinho;
  • A vitória veio aos 51 minutos, quando Hulk fez uma bela jogada, a defesa do Inter não conseguiu afastar, e Rômulo garantiu o resultado para os visitantes.

++ Atlético-MG vence o Internacional por 2 a 1 fora de casa; veja os melhores momentos
++ Veja os memes de Internacional 1×2 Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro

A partida foi bastante equilibrada ao longo de toda a primeira etapa, com o Internacional tendo as oportunidades mais claras. Aos 29 minutos, Alan Patrick recebeu livre dentro da pequena área e finalizou fraco, sendo defendido por Matheus Mendes.

Um minuto depois, o Atlético respondeu, com Battaglia chutando de fora da área e obrigando Fabrício a fazer uma boa defesa.

Aos 37 minutos, em um contra-ataque, Bruno Henrique recebeu dentro da área e finalizou cruzado, novamente parado por Matheus Mendes, desperdiçando mais uma chance para o Internacional. Pouco depois, o goleiro teve mais uma intervenção crucial, quando Scarpa desarmou Wesley e a bola tomou rumo ao gol do Atlético, mas Matheus espalmou e salvou o Galo mais uma vez.

O Atlético mal voltou do intervalo e já abriu o placar. Aos oito minutos, Scarpa cobrou escanteio, e Cadu subiu mais que Rômulo para cabecear. A bola desviou em Igor Rabello e foi parar no fundo da rede.

O Inter tentou responder três minutos depois, quando Alan Patrick acionou Wesley, que cruzou rasteiro, mas não havia ninguém para completar, e Matheus Mendes segurou a bola. Aos 17 minutos, Wesley tentou driblar Igor Rabello na área, mas acabou derrubado. Luiz Flávio de Oliveira inicialmente considerou o lance normal, mas após rever o vídeo, marcou o pênalti. Alan Patrick cobrou, Matheus Mendes defendeu, mas o capitão colorado pegou o rebote e empatou o jogo.

Aos 37, Hulk recebeu na área, mas pressionado por Alario, chutou para fora. O astro do Galo ainda perdeu outra oportunidade após passar por Aránguiz e Robert Renan. Nos acréscimos, Alan Patrick teve a chance de pegar um rebote, mas Igor Rabello afastou. Fabrício fez uma bela defesa em finalização de Paulinho, mas o Atlético-MG foi recompensado pela persistência aos 51 minutos. Hulk fez uma grande jogada e cruzou, Hugo Mallo e Renê não conseguiram cortar, e Rômulo apareceu para marcar o gol da vitória.

Com o resultado, o Inter soma 17 pontos e está em oitavo lugar no Brasileirão. O Atlético-MG tem a mesma pontuação, mas ocupa a nona posição devido ao número de vitórias (5 a 4).

Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Criciúma no domingo (30), às 18h30 (horário de Brasília), no Heriberto Hülse, em Criciúma. O Galo também joga no domingo, mas às 11h, quando recebe o Atlético-GO na Arena MRV.

Melhores momentos: Internacional 1 x 2 Atlético-MG (Brasileirão)