Como foi o jogo do Internacional contra o Real Tomayapo ontem?

Com time misto, Inter vence o Tomayapo, apesar da confusão com a arbitragem, e continua na busca pela vaga nos playoffs
2024-06-05 09:39:53

Com uma formação mista, o Inter venceu o Real Tomayapo por 2 a 0 na noite da última terça-feira (4), se mantendo na briga por uma vaga nos playoffs da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, o Inter precisa vencer o Delfin no sábado (8) para garantir a classificação, enquanto os equatorianos jogam pelo empate.

Real Tomayapo 0 x 2 Internacional

• Bruno Gomes abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, finalizando um cruzamento de Hyoran;
  • O Colorado teve a chance de ampliar na segunda etapa com Mauricio, mas o VAR anulou o gol por um impedimento na origem da jogada;
  • Aos 42 minutos, Alario cobrou um pênalti, assinalado após revisão por uma mão na área, mas Arancibia defendeu;
  • No minuto seguinte, Alario se redimiu ao completar um rebote de um chute desviado de Bruno Henrique, marcando o segundo gol dos visitantes;
  • O árbitro ainda anulou um pênalti para o Inter nos acréscimos, por uma intervenção do VAR em uma falta sobre Wesley.

++ Internacional vence Real Tomayapo por 2 a 0 na Sul-Americana – veja os gols
++ O que o Internacional precisa fazer para se classificar para os playoffs da Copa Sul-Americana?

Durante a primeira etapa, o Inter mostrou superioridade diante do Real Tomayapo. Os visitantes controlaram o ataque e buscaram espaços com passes incisivos.

Aos 15 minutos, Alan Patrick chegou a balançar as redes após receber de Mauricio, mas estava impedido.

Persistente, o Colorado finalmente abriu o placar aos 30 minutos, quando Hyoran entregou um cruzamento perfeito para Bruno Gomes, que surpreendeu Villamil e marcou.

O gol animou o time de Coudet, que intensificou a pressão: Alan Patrick errou o alvo por pouco, Mauricio forçou Arancibia a uma ótima defesa e, no rebote, Alario acertou a trave.

Apesar da vantagem no placar, o Inter continuou pressionando na segunda etapa. Aos nove minutos, Alan Patrick fez um passe preciso para Bustos, que cruzou para Hyoran, mas o jogador mandou por cima do gol vazio.

O Colorado teve outra oportunidade de ampliar aos 21 minutos, quando Mauricio marcou após um passe de Alan Patrick, mas o VAR revisou e anulou o gol por impedimento na origem da jogada.

Os gaúchos persistiram em buscar mais gols. Aos 30 minutos, Bustos chutou com força, mas Arancibia fez uma grande defesa. Cinco minutos depois, o lateral novamente serviu Alan Patrick com um cruzamento, mas Arancibia brilhou novamente ao defender o cabeceio.

Aos 38 minutos, Orellana cometeu falta em Bustos e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso. Dois minutos depois, Lucca cabeceou na área e a bola bateu na mão de Cantillo.

O VAR revisou a jogada e assinalou pênalti. Alario cobrou, mas Arancibia defendeu. Aos 43 minutos, Bruno Henrique chutou, e Alario, atento, aproveitou o rebote para marcar o segundo gol do Inter.

Houve ainda uma marcação de pênalti para o Inter aos 47 minutos, mas o VAR solicitou revisão e o lance foi anulado.

Após o resultado da última terça-feira (4), o Inter acumula oito pontos e ocupa a terceira posição no Grupo C da Sul-Americana.

Por outro lado, o Real Tomayapo encerrou sua participação na lanterna, com apenas um ponto.

O Inter encerra sua participação na competição no sábado, 8 de junho,  recebendo o Delfín às 21h30 (horário de Brasília) no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Melhores momentos: Real Tomayapo 0 x 2 Internacional (CONMEBOL Sudamericana)