Como foi o jogo do Internacional contra o Criciúma ontem?

O Criciúma garantiu o empate contra o Internacional com desempenhos diferentes ao longo da partida
2024-07-01 09:56:49

Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 na noite do último domingo (30), no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

O Internacional dominou a primeira etapa, criando boas oportunidades e inaugurando o placar com um cruzamento rasteiro de Lucca Drummond para Bruno Henrique marcar. No segundo tempo, o Criciúma fez mudanças significativas no ataque, aumentando sua efetividade nas jogadas, o que resultou no gol de empate por meio de um cruzamento de Bolasie.

Criciúma 1 x 1 Internacional

• Colorado dominou o primeiro tempo;
  • Carvoeiro mexeu bem e cresceu em produtividade nos últimos 45 minutos;
  • Com o resultado, o Internacional alcançou 18 pontos e está atualmente na décima posição;
  • Enquanto isso, o Criciúma assumiu a décima terceira colocação, com 13 pontos conquistados.

++ Criciúma e Internacional empatam por 1 a 1 no Heriberto Hülse; veja os melhores momentos da partida
++ Criciúma e Internacional empatam por 1 a 1 no Heriberto Hülse; veja os memes da partida
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

O jogo começou equilibrado, com o Internacional controlando a posse de bola e neutralizando as investidas do Criciúma, que mostrava falta de entrosamento e dificuldades na criação. A primeira finalização significativa ocorreu aos 15 minutos, quando Newton arriscou de fora da área, mas Fabrício defendeu. O Inter respondeu dois minutos depois com uma jogada pela esquerda entre Wanderson e Renê, resultando em um cruzamento para Bruno Henrique, que finalizou com estilo, mas Gustavo fez a defesa.

Aos 31 minutos, Alan Patrick teve uma boa oportunidade na área, driblando marcadores e chutando rasteiro, mas Gustavo segurou firme. Pouco depois, Allano tentou de fora da área, mas mandou por cima do gol. No final do primeiro tempo, aos 40 minutos, o Inter abriu o placar com Bruno Henrique, após Thiago Maia desarmar Marcelo Hermes e Lucca Drummond cruzar para o gol.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Inter começou pressionando. Aos 4 minutos, Bruno Henrique e Alan Patrick combinaram bem, com Alan Patrick finalizando sobre o travessão. O Criciúma respondeu aos 8 minutos com Allano cruzando para Vitão, cujo chute foi desviado para escanteio. Na cobrança, Felipe Matheus chutou de longa distância, obrigando Fabrício a fazer uma boa defesa. Aos 18 minutos, Marcelo Hermes cabeceou com perigo ao lado da trave.

Percebendo o cansaço de sua equipe, o técnico Coudet fez duas substituições aos 25 minutos, trazendo Aránguiz e Hyoran para reforçar o meio-campo. Fabrício teve outra grande intervenção aos 26 minutos, defendendo um chute de Eder. Aos 32 minutos, Bruno Henrique cruzou para Hyoran, que não conseguiu cabecear com precisão.

O Criciúma empatou aos 36 minutos com Claudinho, depois que Bolasie cruzou da esquerda e a defesa do Inter falhou em afastar a bola. Wanderson teve uma última chance para o Inter aos 40 minutos, mas seu chute foi fraco e fácil para o goleiro adversário.

Coudet fez sua última troca aos 42 minutos, substituindo Bruno Henrique por Gustavo Prado, mas o Inter não conseguiu criar mais oportunidades claras de gol. O jogo terminou empatado em 1 a 1, deixando o Criciúma com um ponto importante em casa.

Como fica?

Com o empate, o Internacional chegou a 18 pontos e ocupa atualmente a décima posição na tabela de classificação. Já o Criciúma assumiu a décima terceira colocação, somando 13 pontos conquistados.