Como foi o jogo do Internacional contra o Brasil de Pelotas ontem?

Inter domina e vence Brasil de Pelotas por 3 a 1 no Beira-Rio
2024-02-15 09:31:16

Na noite da última quarta-feira, 14 de fevereiro, o Internacional conquistou uma vitória sólida contra o Brasil de Pelotas, com placar final de 3 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Gauchão, realizado no Beira-Rio.

Os gols colorados foram marcados por Biteco (contra), Valencia e Alario, todos no primeiro tempo, em uma atuação dominante da equipe sob o comando do auxiliar Lucho González. No segundo tempo, Marcinho descontou para o Xavante.

Internacional x Brasil de Pelotas

• No primeiro tempo, o Inter dominou completamente, com 72% de posse de bola e 7 finalizações contra 1 do Brasil de Pelotas;
  • Os gols do Inter no primeiro tempo foram marcados por Biteco (contra), Valencia e Alario, este último em seu primeiro gol pela equipe;
  • No segundo tempo, o Inter continuou dominante, porém menos efetivo, enquanto o Brasil de Pelotas tentava atacar em algumas escapadas;
  • Marcinho diminuiu para o Brasil de Pelotas em uma dessas escapadas, aproveitando uma defesa parcial do goleiro Anthoni.

MAIS NOTÍCIAS SOBRE O INTERNACIONAL

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Internacional vence Brasil de Pelotas por 3 a 1 pelo Gaúcho; veja os gols
++ Novo Hamburgo x Internacional – Que horas é o jogo?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro tempo

O primeiro tempo no Beira-Rio foi de absoluto domínio do Internacional. Com uma posse de bola de 72% e 7 finalizações contra apenas 1 do adversário, a equipe colorada impôs-se desde cedo.

Aos oito minutos, o gol inaugural foi um gol contra de Biteco, que poderia ser de Valencia, pronto para receber o passe de Bustos. O equatoriano balançou as redes aos 16 minutos, em um cruzamento de Alan Patrick.

E aos 36 minutos, Bruno Henrique realizou um lançamento magistral para Wanderson, que serviu Alario. O argentino finalizou de primeira para marcar o terceiro gol do Internacional, encerrando o show da equipe no primeiro tempo.

Segundo tempo

O Internacional manteve sua supremacia no segundo tempo, embora com menos oportunidades de gol e eficácia reduzida.

Alan Patrick, Valencia e Alario desperdiçaram boas chances, assim como Hyoran e Mauricio, que entraram durante a etapa final.

Enquanto isso, o Brasil de Pelotas tentou avançar em algumas investidas ao ataque. Em uma delas, Vini Charopem progrediu pela direita e chutou cruzado. Anthoni defendeu parcialmente, e Marcinho empurrou para o gol, diminuindo a desvantagem.

O primeiro de Lucas Alario

O terceiro gol do Internacional no Beira-Rio assinalou o primeiro gol de Lucas Alario com a camisa colorada. Apesar de ser o sétimo jogo do centroavante argentino, foi apenas o terceiro como titular.

Posição na tabela

No momento, o Internacional, líder do campeonato, acumula 19 pontos, dois a mais que o Grêmio, o segundo colocado, e já garantiu sua vaga nas quartas de final do Gauchão.

Por outro lado, o Brasil de Pelotas mantém-se com 10 pontos, permanecendo na quarta posição, à frente do Guarany de Bagé no saldo de gols. Contudo, nesta quinta-feira, 15 de fevereiro, no encerramento da rodada, há a possibilidade de perder posição para Caxias ou São José.