Como foi o jogo do Internacional contra o ASA ontem?

Com gols de Alario e Vitão, Inter vence o ASA e avança na Copa do Brasil
2024-02-29 09:01:33

O Internacional conquistou sua sétima vitória consecutiva na temporada e assegurou sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

O time gaúcho venceu o ASA por 2 a 0 na noite da última quarta-feira, 28 de fevereiro, no Estádio Municipal de Arapiraca, com gols de Lucas Alario e Vitão.

Asa x Internacional

• Os gols foram marcados um em cada tempo da partida.
  • O Colorado enfrentou dificuldades no início do jogo, porém demonstrou competência para superar os obstáculos e garantir o resultado positivo;
  • Na próxima fase, o Inter enfrentará o Nova Iguaçu na próxima etapa do torneio.

++ Internacional vence ASA por 2 a 0 na Copa do Brasil; veja os gols
++ Veja o retrospecto do Internacional contra equipes alagoanas

O primeiro tempo foi extremamente emocionante. O ASA iniciou de forma ousada, pressionando desde o início, e teve uma oportunidade incrível com Didira, que desperdiçou uma chance clara de gol com o goleiro Anthoni já batido, chutando para fora.

Pouco depois, veio o castigo para o ASA. Maurício cobrou um escanteio pela direita, Renê desviou e Alario apareceu na área para abrir o placar para o Inter aos quatro minutos.

O jogo permaneceu aberto, com chances para ambos os lados, e Didira teve um gol anulado por impedimento.

Em seguida, o Inter teve oportunidades com Bruno Henrique aos 13 minutos, enquanto o ASA quase empatou aos 30 minutos com uma bela cobrança de falta de Gabriel, que Anthoni defendeu no ângulo.

No final do primeiro tempo, Wanderson, do Inter, recebeu um passe de Maurício na área, mas sua finalização foi para fora.

O intervalo foi benéfico para o Internacional. O time gaúcho se reorganizou, aproveitou o cansaço do adversário e assumiu o controle da partida. Aos oito minutos, Vitão recebeu um belo passe de Wanderson e ampliou o placar.

O ASA teve apenas uma chance de perigo com uma finalização de Didira, aos 16 minutos, que foi defendida por Anthoni.

O Colorado teve espaço para criar oportunidades de gol, porém desperdiçou algumas delas. Coudet aproveitou a situação favorável para poupar alguns titulares e testar jogadores como Bruno Gomes, Wesley e Gustavo Prado.

Classificado!

Com a vitória, o Internacional garante sua passagem para a segunda fase da Copa do Brasil e obtém um ganho financeiro de R$ 1,47 milhão com essa classificação.

O time gaúcho enfrentará o Nova Iguaçu na próxima etapa do torneio. O jogo está marcado para ocorrer no Rio de Janeiro, entre os dias 5 e 14 de março.

No sábado, 2 de março, as duas as equipes voltam a campo. O Internacional enfrentará o Juventude às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em partida válida pelo Gauchão.

Enquanto isso, o ASA enfrentará o CRB às 16h, no Estádio Rei Pelé.