Como foi o jogo do Grêmio contra o São Luiz ontem?

São Luiz bate Grêmio em casa e conquista título inédito da Recopa Gaúcha
2024-02-29 09:01:24

É campeão! O São Luiz triunfou sobre o Grêmio por 2 a 0 na noite da última quarta-feira, 28 de fevereiro, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, conquistando assim a Recopa Gaúcha.

Bruno Uvini, contra, e Gabriel Pereira foram os responsáveis pelos gols que garantiram o título inédito para o Alvirrubro.

São Luiz x Grêmio – Como foram os gols?

• Os gols foram marcados pelo zagueiro Bruno Uvini (contra), aos 47 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Gabriel Pereira, aos 26 da segunda etapa.
  • Aos 47 minutos do primeiro tempo, o São Luiz abriu o placar no 19 de Outubro: João Vitor cruzou pela esquerda, e Bruno Uvini errou ao tentar o corte na primeira trave, mandando a bola contra o próprio patrimônio.
  • Aos 26 do segundo tempo, Borasi fez um passe para dentro da área. Gabriel Pereira dominou e finalizou no alto da meta de Caíque.

++ São Luiz vence Grêmio por 2 a 0 e conquista Recopa Gaúcha; veja os gols
++ Veja os memes da derrota do Grêmio para o São Luiz na Recopa Gaúcha

Ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar primeiro, o que acabou ocorrendo devido a um infeliz lance do zagueiro Bruno Uvini.

O São Luiz foi o primeiro a ameaçar, com Márcio Duarte e Lucas Hulk protagonizando as primeiras investidas.

O Grêmio respondeu com um sólido cabeceio de Nathan, prontamente defendido por Raul. João Vitor também tentou em uma jogada individual, assim como Leandro Córdova.

Quando chamado à ação, Caíque desempenhou bem o seu papel. Natã teve outra oportunidade para o Grêmio, também pelo alto.

Nos minutos finais do primeiro tempo, em um cruzamento aparentemente despretensioso de João Vitor, Uvini tentou interceptar e acabou marcando contra o próprio gol: São Luiz 1 a 0.

O São Luiz retornou à partida com um desempenho muito melhor e quase ampliou o placar no início do segundo tempo.

Lucas Souza encontrou Borasi, que penetrou na área e chutou a gol, mas o lance foi anulado por impedimento. Logo depois, João Vitor tentou um chute de canhota que saiu pela linha de fundo.

As alterações feitas pelo auxiliar do Grêmio, Alexandre Mendes, não surtiram muito efeito e, pelo contrário, foi o São Luiz que marcou novamente.

Borasi fez um passe de trivela para Gabriel Pereira, que finalizou de primeira para balançar as redes: 2 a 0.

Caíque ainda evitou o terceiro gol, que seria um belíssimo gol de Yan Philippe. Com os torcedores do São Luiz entoando cânticos de “olé", o Rubro saiu vitorioso e conquistou o título inédito da Recopa.

No sábado, 2 de março, os times retornam ao campo para a última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho.

O São Luiz receberá o Santa Cruz no Estádio 19 de Outubro, enquanto o Grêmio enfrentará o Guarany de Bagé na Arena. Todas as partidas estão marcadas para as 16h30 (horário de Brasília).