Como foi o jogo do Fortaleza contra o Boca Juniors ontem?

Fortaleza conquista empate contra o Boca Juniors na Bombonera e avança na Sul-Americana
2024-05-16 09:26:16

O Fortaleza arrancou um empate de 1 a 1 com o Boca Juniors na noite da última quarta-feira (15), na Bombonera, pela quinta rodada da Sul-Americana, se mantendo na liderança do Grupo D, com 10 pontos.

Com esse resultado, o Leão garante sua vaga na próxima fase da competição. Já o Boca é o vice-líder, com oito pontos; Nacional Potosí está com sete pontos, e Sportivo Trinidense com três.

Boca Juniors 1 x 1 Fortaleza

• O gol do Fortaleza foi marcado por Kervin nos minutos finais;
  • Enquanto Cavani marcou para o Boca;
  • Falta apenas uma rodada na fase de grupos da competição.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Boca Juniors 1 x 1 Fortaleza, pela Copa Sul-Americana
++ Sul-Americana 2024 – O que o Fortaleza precisa fazer para se classificar

O Boca Juniors pressionou bastante em busca do gol na primeira etapa, mas encontrou uma defesa sólida do Fortaleza.

Cavani, Medina e Merentiel tiveram suas chances, porém pararam em João Ricardo. Enquanto isso, o Fortaleza não teve oportunidades de perigo, mas se mostrou organizado defensivamente para conter as investidas do adversário.

Segundo jogo

Logo no primeiro minuto da etapa final, o Boca assustou com Cavani, cabeceando por cima do gol. Lema também teve uma chance de cabeça, acertando o travessão. No vacilo de Tinga e Pedro Augusto, Cavani marcou para o Boca. O

Fortaleza teve seu primeiro lance de perigo somente aos 32 minutos, com Marinho, cujo chute foi defendido pelo goleiro adversário. Nos minutos finais, o jovem jogador venezuelano Kervin Andrade marcou e garantiu o empate para o time brasileiro.

Com o empate, o Fortaleza mantém a liderança do Grupo D, somando 10 pontos e assegurando sua vaga na próxima fase da competição. O Boca Juniors é o vice-líder, com oito pontos. Já o Nacional Potosí possui sete pontos, e o Sportivo Trinidense tem três.

Vale lembrar que o Leão está garantido nos playoffs, não diretamente nas oitavas de final. Resta ainda a última rodada, mas o time chega para o confronto com o Sportivo Trinidense dependendo apenas de si mesmo.

Na sexta e última rodada, Boca e Nacional Potosí se enfrentam no dia 29 de maio, às 21h (horário de Brasília), na Bombonera. Enquanto isso, Fortaleza e Sportivo Trinidense jogam no mesmo dia e horário, na Arena Castelão, na capital cearense.

Melhores momentos: Boca Juniors 1 x 1 Fortaleza (CONMEBOL Sudamericana)