Como foi o jogo do Fortaleza contra o Athletico-PR ontem?

Fortaleza vence o Athletico-PR e conquista sua primeira vitória em casa na Série A
2024-06-03 10:43:10

O Fortaleza venceu o Athletico-PR por 1 a 0 no estádio Presidente Vargas na noite do último domingo, 2 de maio.

Kuscevic marcou de cabeça, garantindo a primeira vitória do Tricolor em casa nesta temporada da Série A.

Fortaleza 1 x 0 Athletico-PR

• O Fortaleza manteve sua invencibilidade no Brasileirão e impediu o Athletico de assumir a liderança do Brasileirão;
  • O Fortaleza agora vira a chave e vai se concentrar para a final da Copa do Nordeste contra o CRB;
  • Pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Furacão é do Criciúma, na Ligga Arena da Baixada.

++ Gabigol no Athletico-PR?
++ Neymar fatura mais que Santos, Grêmio, Athletico e Atlético-MG juntos

Fortaleza e Athletico protagonizaram um primeiro tempo truncado, às vezes com jogadas mais ríspidas e poucas oportunidades de gol no Presidente Vargas.

Enfrentando um Furacão montado para explorar os contra-ataques, o Leão do Pici concentrou seus esforços em lançamentos longos em direção a Renato Kayzer ou em jogadas individuais de Breno Lopes. Aos 33 minutos, Renato Kayzer assustou Bento com uma cobrança de falta que passou por cima do travessão.

O Fortaleza marcou o primeiro gol aos 44 minutos: Bento falhou em uma cobrança de escanteio e Kuscevic desviou de cabeça para as redes. O Athletico tentou aumentar o ritmo em busca do empate, mas esbarrou nos passes lentos.

Na segunda parte do jogo, Julimar iniciou tentando um chute, mas João Ricardo fez a defesa.

Aos 10 minutos, o Fortaleza armou um contra-ataque perigoso, porém Fernando fez o desarme.

Aos 30 minutos, Erick teve uma excelente chance de empatar, mas seu chute para o canto direito foi defendido por João Ricardo.

Moisés também teve duas boas oportunidades antes do final da partida, mas seu primeiro chute foi defendido por Bento e o segundo saiu fora do alvo.

Após o resultado, o Fortaleza alcançou os 10 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela.

Por outro lado, o Athletico-PR desce para o 5º lugar, ficando atrás de Flamengo, Bahia, Botafogo e São Paulo, acumulando 13 pontos.

Fortaleza enfrentará o CRB pela Copa do Nordeste na quarta-feira (5), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão, no primeiro duelo da final.

Pela Série A, o Athletico-PR jogará contra o Criciúma na quinta-feira (13), às 20h, em casa. Enquanto isso, o Fortaleza enfrentará o Bahia no mesmo dia, às 21h30, na Arena Fonte Nova.

Melhores momentos: Fortaleza 1 x 0 Athletico-PR (Brasileirão)

Athletico-PR e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Furacão. Nós reconhecemos o Athletico Paranaense não apenas por suas conquistas esportivas, mas também por seu impacto além das quatro linhas. O Athletico é um dos times de maior sucesso recente no futebol brasileiro, expandindo sua marca para além do Brasil.

O Furacão, com suas cores rubro-negras, é muito mais do que um clube de futebol. É uma paixão que une o povo do Paraná. Ostentando uma impressionante coleção de 27 troféus do Campeonato Paranaense e com títulos importantes em sua história, como duas vezes campeão da Copa Sul-Americana, em 2018 e 2021, uma Copa do Brasil em 2019 e um Campeonato Brasileiro em 2001, o Athletico-PR representa a garra e a determinação do seu povo.