Como foi o jogo do Fluminense e Flamengo ontem?

Pedro converte pênalti, Flamengo vence, mantém liderança e deixa o Fluminense na última lanterna do Brasileirão 2024
2024-06-24 09:24:59

O Flamengo dominou o clássico do último domingo (23), porém levou algum tempo para conseguir marcar no Maracanã.

Apenas aos 40 minutos, após Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, Pedro marcou o gol que garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fluminense 0 x 1 Flamengo

• Mais uma vez, o Fluminense mostrou dificuldades em controlar os ânimos após ficar em desvantagem
  • Inicialmente, Lima recebeu dois cartões amarelos quase consecutivos, um por reclamação e outro por falta em Ayrton Lucas, resultando em sua expulsão;
  • Pouco depois, o técnico Fernando Diniz também foi expulso após receber dois cartões amarelos seguidos.

++ Confira os gols e melhores momentos de Fluminense x Flamengo
++ Veja os memes de Fluminense x Flamengo

Em um primeiro tempo marcado por erros, o Flamengo teve as melhores oportunidades. A equipe rubro-negra conseguiu bloquear as saídas em trocas de passes curtos e recuperar a bola dentro da área do Fluminense, especialmente devido a decisões equivocadas de Gabriel Pires. No entanto, Pedro, Lorran e Gerson desperdiçaram excelentes chances de abrir o placar em situações semelhantes.

Já o Fluminense não conseguiu se encontrar em campo e terminou o primeiro tempo sem realizar uma finalização sequer.

No segundo tempo, o Flamengo continuou se destacando e impôs seu ritmo. Demonstrando superioridade técnica, o Rubro-Negro dominava o jogo e buscava incessantemente o gol.

No entanto, o ataque chamava atenção por dois aspectos: a qualidade na criação de jogadas e o desperdício de oportunidades durante a partida. No final do jogo, a recompensa veio quando Pedro converteu um pênalti marcado de forma questionável, abrindo o placar e selando a vitória por 1 a 0.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 24 pontos e permaneceu na liderança do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Fluminense permanece com apenas seis pontos, na última posição da competição nacional.

O Fluminense volta a entrar em campo na quinta-feira (27), quando recebe o Vitória no Maracanã. O Flamengo visita o Juventude em Caxias do Sul na quarta-feira (26).

Melhores momentos: Fluminense 0 x 1 Flamengo (Brasileirão)

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).