Como foi o jogo do Fluminense contra o Juventude ontem?

Com dois gols em dois minutos, o Juventude virou o jogo contra o Fluminense e venceu no Jaconi
Publicado em 16/09/2024 às 10h42

Na tarde do último domingo (15), no Alfredo Jaconi, o Fluminense foi superior no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Arias, se destacando tanto no ataque quanto nas ações defensivas.

No entanto, o Juventude reagiu no segundo tempo e fez valer o mando de campo, virando o jogo e vencendo por 2 a 1.

Juventude 2 x 1 Fluminense

• A entrada de Gilberto no intervalo trouxe nova energia ao ataque do time gaúcho, pressionando a defesa do Fluminense;
  • O Juventude construiu a virada em apenas dois minutos e sete segundos;
  • Ronaldo marcou de cabeça aos 35, e, logo em seguida, aos 37, Marcelinho, que entrou após o primeiro gol, aproveitou sua primeira oportunidade com a bola e decretou a virada.

++ Thiago Silva lamenta derrota de virada do Fluminense: "Faltou personalidade"
++ Jogador do Fluminense é acusado de racismo em partida do sub-20

O Juventude controlou a posse de bola durante o primeiro tempo, mas não conseguiu criar grandes chances contra o Fluminense, finalizando apenas duas vezes em direção ao gol de Fábio.

Aproveitando um contra-ataque, o Tricolor abriu o placar aos 26 minutos com Jhon Arias.

No segundo tempo, o Fluminense recuou, permitindo ao Juventude criar oportunidades.

O time da casa não desperdiçou e empatou aos 36 minutos. Menos de três minutos depois, Marcelinho, que havia entrado na etapa final, marcou o gol da virada.

O Juventude alcançou 32 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela, ficando a nove pontos do G-6.

Já o Fluminense vive um momento mais complicado. Com 27 pontos, o time ainda está fora da zona de rebaixamento, mas a apenas dois pontos do 16º colocado, o Vitória.

O Juventude vai ter uma semana de descanso e só retorna aos campos no próximo sábado (21), quando encara o Vitória, em Salvador, pelo Brasileirão.

Por outro lado, o Fluminense terá um compromisso importante na próxima quarta-feira (18), enfrentando o Atlético-MG no Rio de Janeiro, pelas quartas de final da Conmebol Libertadores.

Melhores momentos: Juventude 2 x 1 Fluminense (Brasileirão)

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.
O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...